Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Принятые анкеты » Murakami Hibana

Murakami Hibana

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия
Murakami Hibana
Мураками Хибана

2. Возраст
17
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Ж|Лесби|Актив
4. Принадлежность к ВС l Истинное имя l Его расположение
Жертва (у вас тут вопрос дублируется, заметили?)| Violence|На бедре справа
5. Занятость
Ученица обычной общеобразовательной школы
6. Должность
-
7. Биография
Семейство Мураками образцово-показательное по всем пунктам. Отец - кардиохирург, мать – оперная певица, две дочки-лапушки, достаток, связи, возможности. Никто и не думал, в том числе и сами девочки, что жизнь близняшек однажды круто свернёт с уготовленных им ещё до рождения рельсов.
То, что в мире не всё так просто, как принято считать, и что среди обычных людей живут существа иной формации, едва ли не маги, девочки узнали… пополнив их ряды. Пробуждению способностей и появлению Истинного Имени предшествовали события, с любой точки зрения неправильные, аморальные и даже греховные. Так бы сказал любой, но не сами сёстры Violence.
Прохладный вечер, гроза, из-за которой родители девочек задержались в городе. Видимо, порыв ветра оборвал провода, и свет в доме погас. Это нисколько не пугало Хибану: она уже собиралась, подсвечивая себе телефоном, спуститься в подвал за свечами, но заметила, что Аи волнуется. Удивительно, разве гроза и темнота – страшные?! Хибана привыкла не бояться проблем, а решать их. Но Аи… сестрёнка и вправду немного мнительная. А раз так – одной проблемой больше: нужно сначала утешить её, а уже потом идти за свечками. Невинные обнимашки закончились в широкой родительской постели. «Почему так произошло, в какой момент всё вышло из-под контроля?..» - мучительно соображала Хибана, собирая в темноте ушки и хвостики, вслушиваясь в тихие всхлипы сестры. Стыдно до одури, ещё и бедро так жжёт – царапины от ногтей Аи там, что ли? Слабый свет телефонного дисплея выхватывает из темноты замысловатый узор. Хитрая вязь латинских букв… будто татуировка… откуда, ведь раньше этого не было?! Невысказанный вопрос читался и в глазах сестры. А когда та, высвободившись из кокона смятой простыни, подобралась ближе, на её бедре Хибана обнаружила такой же рисунок.
«Violence»
Насилие? Очередной приступ угрызений совести сдавил нутро: да, можно сказать, настойчивость Хибаны ломала слабое сопротивление Аи, но она никогда не сделала бы сестре больно!
Что происходит?!

8. Характер
Кто сказал, что девочка из такой интеллигентной семьи должна коротать время за рукоделием и музицированием? Не забавнее ли сбежать от няньки и, влившись в чумазую стайку соседских мальчишек, лазить по крышам, пугая голубей и кошек?.. По уши испачкаться, с кем-нибудь подраться, и вернуться домой затемно, усталой и счастливой, когда родители уже ходят на ушах от волнения, люто браня не уследившую за девчонкой прислугу. Чадо выросло – и ничего не изменилось, разве что выходки Хибаны стали обходиться семье дороже. Например, решить среди ночи, что неплохо бы искупаться в океане на северном побережье Хонсю, сесть в машину отца – а утром позвонить ему с требованием оплатить штраф за езду без прав… всё же доехав до места назначения и даже успев искупаться. Импульсивность и решительность девушки просто зашкаливают – но только так и принимаются все важные решения, разве нет? Смелым и наглым любые дороги открыты. А уж если захотелось чего-нибудь, пусть двери к желаемому на замке – влезем в окно, а то и вовсе плечом вышибем, не поморщимся. Хибана с детства всерьёз занимается боксом. Казалось бы, не девичье увлечение, но ей по душе: как она сама любит шутить, это единственный законный способ бить людей.
Любит: мясо, рыбу, спорт, мотоциклы, сестру, браслеты и напульсники, фильмы ужасов, сильных людей – и в физическом смысле, и особенно сильных духом.
Не любит: Обувь на шпильках, громкую музыку, чрезмерное внимание к себе – особенно от лиц мужского пола, курево, школу и полицию.
Привычки, пристрастия
Очень непоседлива. Если обстоятельства заставляют сидеть и ждать чего-либо, Хибана достает эспандер и тренирует хват. Когда ей это надоедает, принимается постукивать кулаком по стене: сначала слегка, потом всё сильнее. Когда и это надоест, может начать приставать к окружающим с вопросом «Спорим, я смогу сломать вам руку?». Говорит мало и, как правило, односложно. Обладает чувством исключительно чёрного юмора.

9. Внешность
Небольшого роста, очень худая, боксёра в Хибане выдаёт лишь малозаметная горбинка на носу – последствие перелома. Она никак не производит опасного впечатления – пока вы не встретитесь с ней взглядом: целая вселенная густо-чёрного льда, в самом сердце которой уже готова взорваться Сверхновая. На кукольно-нежном лице всегда насмешливая полуулыбка. Природа не наделила её пышными формами – из-за этого, а ещё потому, что походка Хибаны скорее напоминает мужскую, жесты резки, агрессивны и властны, её часто принимают за юношу.
10. Контактная информация
Лучше контактного мейла, ничего придумать не могу.
11. Как вы нас нашли
Шли-шли, и нашли)
12. Личный статус
Капитан Непредсказуемость
13. Пробный пост.
«Если случится вязаться в уличную драку, забудь всё, чему я тебя учил. Это не спорт, это резня – и бить нужно так, чтобы второго удара не потребовалось» - говорил тренер. Но Хибана не думала, что эти слова могут оказаться пророческими. Удар в челюсть дезориентирует. В кадык или переносицу может вообще убить. Неужели пришла пора подкрепить теорию практикой?.. Их трое. Иностранцы. Пьяны. Бой так или иначе будет коротким. Отчаянная безбашенность - всегда козырь, даже если противник имеет численное превосходство. В глазах первого изумление сменяется ужасом за долю секунды до удара - и взгляд мутнеет, а гайдзин оседает на асфальт.
Захват сзади. Слишком неумелый, чтобы быть серьёзной помехой. Слишком слабые руки, которые вряд ли держали что-то тяжелее банки пива. Хибана выходит из захвата и оказывается сзади. В таком положении не сложно свернуть уроду шею, но это было бы слишком жестокой карой для такого клопа.
"Никогда не атакуй сзади, - поучал тренер, - Я не хочу однажды услышать от кого-то, что моя ученица - трусиха"
Развернуть - и целить в переносицу. Под кулаком что-то хрустнуло, и две струйки крови потекли по роже напротив. Хибана оттолкнула противника и огляделась: где же третий?
А третий, воспользовавшись суетой, тихонько пятился прочь. Посеревший от испуга и взъерошенный, он вовремя понял, что добыча досталась не из лёгких, и решил убраться поздорову. Такого бить - только руки пачкать. Но и оставлять безнаказанным поступок охамевшего гайдзина тоже нельзя.
Догнать, развернуть - и кулаком в живот. Удар не опасный, но болезненный и унизительный. Урод согнулся пополам будто в поклоне, смешно зашипел от обиды. Пусть злится, он своё получил.
«Не бей упавшего. Не глумись над побеждённым. Потому что ты - сильнее»
«Я сильнее – мне и решать! - Хибана усмехнулась про себя, наподдав мыском ботинка застывшему в нелепом поклоне врагу в висок. – Вы бы гордились мной, сенсей? Он ведь ещё не упал!»
А вот теперь упал, забавно выпучив стекленеющие глаза. Теперь можно и уходить. Интересно, что значила фраза, сказанная одним из гайдзинов перед тем, как Хибана уложила всех троих на асфальт: "Excuse me, miss. I think, we lost our excursion group. Can you prompt, where is the nearest hotel?"

Отредактировано Murakami Hibana (2012-09-11 00:49:49)

0

2

Murakami Hibana написал(а):

Ж|Лесби|Жертва

Актив l пассив  l универсал. А не положение в боевой Паре.

Murakami Hibana написал(а):

5. Занятость
Школьница
6. Должность
Снова вопрос дублируется?

Это рассчитано на взрослых персонажей. Школу укажите, где учитесь. В Семи лунах, или все еще в обычной.

По биографии. Как давно это произошло? Что было дальше? Или Вы с сестрой намерены играть с прибытия родителей в дом после грозы? Как-то они должны на это среагировать. А я в сомнениях на тему положительной реакции. Почему нигде в биографии не указано про занятия спортом? Или Вы считаете, что это не влияет ну совсем на характер персонажа?

И да, пост пишется по теме, данной администрацией, а не на вольную. Да и то в случае необходимости.

0

3

Akame Nisei написал(а):

Школу укажите, где учитесь. В Семи лунах, или все еще в обычной.

То есть номер школы? Пока в обычной, в перспективе - в Семи лунах.

Akame Nisei написал(а):

Или Вы с сестрой намерены играть с прибытия родителей в дом после грозы?

Да, с этого мы и планируем начать игру.

Akame Nisei написал(а):

Почему нигде в биографии не указано про занятия спортом?

Потому что в биографии рассказана история, имеющая непосредственное отношение к дальнейшим событиям. Чтобы не портить целостность картины, занятия спортом записались в характер.

Akame Nisei написал(а):

И да, пост пишется по теме, данной администрацией, а не на вольную. Да и то в случае необходимости.

Мне его удалить?

0

4

Я извиняюсь, не могу полноценно цитировать.
Номер школы не нужен. Просто укажите, что учитесь в общеобразовательной пока школе.
Остальные вопросы сняты. Пост оставьте.

0

5

Хорошо. Готово.

0

6

Приняты.
Оформлять профиль. Будут вопросы - обращайтесь, мы постараемся помочь.
Успехов.

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Принятые анкеты » Murakami Hibana

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно