1. Имя, фамилия
Сеймей Аояги
2. Возраст
19
3. Пол, ориентация, сексуальные предпочтения
мужчина, асексуален
4. Принадлежность к ВС, Истинное Имя, его расположение
Жертва, Beloved. Имя расположено на правой кисти от среднего пальца до запястья.
5. Место работы, должность
На данный момент по всем официальным данным – мертв. То есть – безработный.
6. Вопросы
1. Что для вас значит семья? Мама, Рицка, папа? Что Вы чувствовали, когда причиняли им такую невероятную боль? Ведь именно из-за Вас душевное равновесие Мисаки-сан пошатнулось так сильно. Да и Рицке пришлось немало вынести.
Что значит семья… Она не значит ничего. Кроме проблем и постоянных тупиковых путей, из которых почему-то именно я должен искать выход. Призван ли этот вопрос разбудить мою совесть? Если да, то он бесполезен. Все сложилось так, как нужно. Мне жаль, что пришлось обмануть Рицку, но это было только для его блага.
2. Как Вы познакомились с Нисеем? Считаете ли Вы его идеальным Бойцом? Какие недостатки (если таковые имеются) Вам не нравятся больше всего?
«Случайно», разумеется. Даже забавно, что в этом мире кто-то верит в судьбоносные случайности. Конечно, я сам нашел его. Совершенно недопустимо, чтоб истинным Бойцом сильнейшей Жертвы стал кто-то, кто явно ей уступает. На счастье Нисея, он вполне соответствует заявленной планке.
3. Зачем Вы хотите вернусь себе Соби? Разве Природного Бойца Вам не достаточно? Не боитесь, что Акаме может взбунтоваться?
Это глупый вопрос. Я могу одалживать кому-то свои вещи, пока они мне не нужны, но когда в них возникает необходимость, предпочитаю возвращать свое себе. Нисея это тоже касается.
4. Вы ослепили Ритсу. Это была какая-то месть, или же «детская прихоть»? Зачем было возвращаться в Шичисей и напоминать всем о себе после стольких месяцев скитаний? Какую цель Вы преследуете?
Мне захотелось это сделать. Этот человек всегда раздражал меня своей необоснованной самоуверенностью, а в этот раз просто подвернулся под руку. Можете считать, что я сделал небольшой подарок Соби. Возможно, ему было приятно увидеть своего наставника в состоянии той беспомощности, в которую так часто обращал своих учеников сам Ритсу. Если же приятно ему не было… что ж, не все способны оценить изысканность иронии.
Что же до моих целей, то они достаточно разнообразны, чтоб уместить их в короткое интервью. Полагаю, наблюдать их воплощением воочию, вам будет куда интереснее.
7. Связь с игроком
есть у администрации
8. Личный статус
Ребята, давайте жить дружно!
9. Пробный пост (даётся или не даётся на усмотрение проверяющего)
Отредактировано Аояги Сеймей (2013-03-26 03:21:04)