Откуда знали, что он будет в раздевалке? Сдать некому, не так уж часто Фуми оставался позаниматься. Следили? Ну да, если по-человечески в перерыв где-нибудь в коридоре подойти - эффект не тот уже.
Он и до знакомства с Макишимой подозревал, что у многих к последнему году с мозгами происходит какая-то хрень. Теперь сомнений не осталось. Что ж, не лишним было узнать, что Боец его по-своему популярен.
- То есть, либо соглашаюсь, либо раз, два... три вызова подряд?
- Пять, - поправили, не переставая дружелюбно скалиться.
Фумимаро слегка нахмурился и наклонился к скамейке за толстовкой. Взгляды не смущали, как, впрочем, и сам факт внимания от почти взрослых, не самых слабых Пар. Он был уверен в себе. В Бойце... пока не очень.
- Встречное предложение. Когда я буду с Бойцом, носящим мое Имя, выйдем все пять раз. Победители имеют право просить о любой услуге. Одно желание на Пару. Нет возражений? Мне нужны конспекты по некоторым дисциплинам, сразу говорю. И сегодня я иду - куда там?
- ..."Coffee Time", - чуть удивленно напомнил тот, что был ниже всех присутствующих минимум на голову. Боец, вестимо. Партнер его вот, как и остальные, задумался.
- В общем, делаем так.
На обсуждение сегодняшней встречи с несистемной потратили всего пару минут. На самом деле, понятно было и с первого раза, но - черт с ними. Обуваться и шнуроваться как следует Фуми начал, только когда за последним старшеклассником захлопнулась дверь. Немного дрожали руки. Еще бы тут не замерзнуть, кому вообще в голову пришло окно открыть...
За двадцать минут до назначенного времени он стоял у стеклянных дверей "Coffee Time", то и дело поглядывая на устроившуюся в двадцати метрах компанию и легонько сжимая в кармане телефон. Кто-то - имен так и не запомнил - показал ему большой палец.
В половине шестого у Такамото Горо было назначено свидание. У того мелкого Бойца с обкусанными ногтями. Едва ли не самый старший в компании, как выяснилось... Фуми надвинул повыше шарф. Когда та-самая-девушка появится, на его телефон придет sms от Такамото. Если девушка ему понравится - нужно будет сделать непонимающий вид и отойти, уступая место сенпаю. Если смотреть там окажется не на что, задача Фумимаро - отвязаться. Как-нибудь не обидно. Едких комментариев под своей интернет-анкетой сенпай не хотел.
Проигрывая мысленно собственные планы, Фуми нервничал. Совсем уж страшная вряд ли решится подойти, если вообще дома не останется. А симпатичную онэ-сан в кафе сводить он и сам не отказался бы. И сводит. "Вы-ку-си-те" - поглядев на цифры в углу дисплея, Фумимаро выключил телефон и сунул его обратно в карман.
Ссориться невыгодно, с одной стороны. Против боев он не выступил, найдут еще способ подгадить. Но такое стоит раз спустить, и... чертов Макишима. Умудряется доставлять проблемы, даже когда сам об этом не подозревает.