Алко-фест для Джека начался в восемь вечера, когда он, пытаясь согреется, «на пять минут» заскочил в бар «выпит чая». Ага, чая… Коне-еечно же, ча-аай…
Нет, говоря честно, чай-то он выпил. Это потом уже понеслась согревающая текила, нейтральный виски и прохладный джин. И вечер можно было бы считать законченным, если бы, выходя из бара, Джек не увидел еще один, с такой разноцветной привлекающей вывеской и загадочным названием «Малибу», что ну никак нельзя было пройти!
Помещение оказалось более, чем достойным, с приятной музыкой, на которую Джеку было уже плевать, приглушенным освещением и смехом подвыпивших людей. Морроу, довольный собой, таким красивым и невероятно сексуальным, подкатился к бару, за стойкой которого стояло… что-то. Мало напоминающее девушку: рваная стрижка, брюки, белая рубашка, жилет и полное отсутствие сисек. Ну вообще ничего! Буквально две фиги торчат.
- Мне, пожалуйста, водку с клюквенным соком. – сказал он, честно пытаясь смотреть в лицо барменше, но взгляд с каким-то больным любопытством съезжал ниже подбородка по тонкой шее, останавливаясь на том месте, где у всех женщин, обычно, располагаются две большие, а может и не очень, дойки!
Тем временем девушка на салфетке поставила перед ним стакан, который Морроу осушил почти залпом.
- Повтори.
И снова взгляд на грудь. Фантазия тут же нарисовала, как он прижимает ее к стене, уже возбужденную и готовую на все сегодняшним вечером, расстегивает блузу, а там… мужской торс. Джек захихикал в ладонь, прижатую ко рту, и, чтобы не сойти за идиота, перебравшего у приятеля на вечеринке, но быстро протрезвевшего и пришедшего догнаться в бар, достал сигареты и закурил.
Девушка снова на салфетке поставила стакан перед парнем.
- А выпей со мной?
Она улыбнулась и покачала головой, мол «Не могу, на работе». Морроу сочувственно закивал. Снова водка с клюквой залпом и помещение начинает шевелить стенами, а пол – шататься из стороны в сторону.
«Непорядок! Просто беспредел! Им бы ремонтников нанять. Хороший, вроде, бар, а пол установлен не прочно…»
К тому времени, когда он достиг кондиции «упасть и уснуть», девушка стала подозрительно красивой. Он даже хотел ее пригласить после рабочего дня, но та вежливо сообщила, мол ее парень встречает. Черт бы побрал этих парней!
Так как ловить тут было больше нечего, он страшно шатаясь, направился к выходу и…
И дальше оказался тут. В светлом и цивильном кафе, народу в котором по пальцам пересчитать. Вкусно пахнет кофе и чем-то жареным. Вокруг – ни одного знакомого лица, на улице темень, хоть глаз выколи. Часы показывают почти полночь.
«Они что, круглосуточно работают, что ли? Ок… Хоть поем.»
- Можно мне пиццу, девушка? – обратился он к новой барменше.
«Эта хоть на девчонку похожа и очень даже ничего. Чем-то на мелкую Дороти смахивает. Краси-иивая. Но если она сейчас скажет, что пиццы нет…»
Дальше думать не хотелось.