Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Принятые анкеты » Анкета Шейн.

Анкета Шейн.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Ишихара Шейн. Ishihara Shane.
2. Возраст
21
3. Пол l Ориентация l Положение в паре
Женский. Лесбиянка, без ушей. Универсал, преимущественно актив.
4. Принадлежность к ВС l Истинное имя l Его расположение
Жертва. Fake. Имя находится под правой грудью.
5. Занятость
Не учится и не работает.
6. Должность
-
7. Биография
Шейн была долгожданным ребенком. У ее мамы и папы, от чего-то, долго не получалось… Сначала считали, что через чур рано, потом оказалось, что уже поздно. Ее мама на свой страх и риск уже в зрелом возрасте отказалась от аборта, и через девять месяцев на свет появилась маленькое щекастенькое чудо с невероятно светлыми серыми глазами.
Шейн ни в чем себе не отказывала, но и капризной и избалованной не была. Девочка уже в детстве понимала, что хорошо, а что плохо, носила цветные платья и аккуратные прически. А к 14 ее это достало.
Из домашней, холеной, нежной девочки Шейн превратилась в уличную оторву. Обрезала свои шикарные длинные волосы, превратив их в рваные торчащие пряди, и высветлила в белый. А потом их цвет менялся от простого розового и синего, до нескольких оттенков сразу. В 17 познакомилась с девушкой, которая привела ее в свою компанию. Там же, как-то ветром занесло, первый раз попробовала сесть за барабанную установку. И получилось. С первого раза так произвела впечатление на ребят, что они, не задумываясь, позвали ее в группу. Так и понеслось: бесконечные репетиции, друзья, выступления… На дом даже времени не хватало. Забегала туда, чтобы поздороваться с матерью и отцом, принять душ, переодеться, и снова к своим.
Как только закончила школу – уехала на гастроли в соседний город. Документы в институты подавать не стала, не хотелось ей этого. Так что появилась масса свободного времени.
В этой же компании первый раз влюбилась. Очень сильно. В девушку. Подарила ей свои ушки и на этом вся романтика и закончилась. Девушка ее чувств не оценила, а сама Шейн уже и не может вспомнить ее имени… С того дня много воды утекло, но нравились ей только девушки.
В одном из ночных клубов познакомилась с дамочкой, которая ей рассказала о ВС. Шейн потом столько информации нашла, что сама диву далась, как раньше странностей за собой не замечала. О Шичисее узнала тоже из интернета, ну и пошла просторы покорять. О себе-то интересно всегда что-то новое узнать.
Бойца встретила в школе. Имя проявилось почти сразу, через пару недель. 

8. Характер
Как уже говорилось ранее, Шейн – оторва. Она никогда не сидит без дела, даже если Вы не считаете ее дело достойным занятием. Практически всегда стучит пальцами ритм по поверхностям стола, книжных шкафов, перегородок…
С людьми общий язык находит легко, знакомиться любит и делает это регулярно. Иногда сие происходит даже в лифте. Если, конечно, это очень ее интересует.
К друзьям относится трепетно и нежно, ставит их на первое место, даже если в отношениях с кем-то. Скорее откусит себе язык, чем предаст друга.
Добрые поступки, как, например, подобрать бездомного кота и притащить домой, любит, ценит и активно практикует. Со злом борется радикально, используя девиз «Кто с мечем к нам придет, тот от базуки и сдохнет». На дух не переносит лицемеров, и старается от таких держаться подальше, дабы не влипнуть в неприятные истории.
Непостоянная. Особенно в отношениях. Чрезмерно влюбчивая, эмоциональная. Любит пострадать от недопонимания и обвинить мир в жестокости, однако успокаивается быстро.
Себя же расценивает как самую красивую, успешную и везучую. Стопроцентный нарцисс с завышенным ЧСВ, любуется в свое зеркальное отражение даже после самых разгульных пьянок.
Извращенка и фетешистка, хотя БДСМ не любит и не признает.
Мечтает, что однажды соберет свою собственную группу и отправится в сольный тур по всей Японии.

Любит: секс, причем место, время и поза – не важны. Может им заниматься как на широкой кровати в шикарных условиях, так и в подворотне под дождем, еще больше возбуждаясь от возможности быть увиденной. Любит горячий шоколад, суши и кремовые торты. Ах, да, еще одна страсть – коты.
Не любит: насилие, жару, скучных людей.
Привычки, пристрастия курит крепкие сигареты, теребит кольцо на большом пальце, кусает губы, когда строет глазки, частенько не носит нижнее белье.
9. Внешность
Шейн невысокая, худая девушка. Из-за ее худобы практически любая ее одежда выглядит мешковато.
Тонкую шею стягивает ошейник с небольшими шипиками, обыкновенная черная майка, поверх которой часто одеваются дратые футболки с вырезом на одно плече, узкие джинсы, а на ногах массивная обувь. Запястья увешаны браслетами и фенечками, на пальцах – кольца.
Лицо у девушки овальное, с белой кожей без пигментных пятен, веснушек или родинок, пухлые мягкие губки, тонкий нос и огромные серые глаза с пушистыми ресницами.
Угловатые плечи, выступающие ключицы, маленькая грудь, плоский живот, длинные тонкие ноги. Вечный беспорядок на голове хорошо замаскировывается или вовсе прячется под кепкой.
Имеет по несколько проколов на ушах и татуировку на левом плече. 

10. Контактная информация
mariyashegina@gmail.com
11. Как вы нас нашли
Поиск такой поиск...
12. Личный статус
...Йогуртом по губам.)
13. Пробный пост.

0

2

Ishihara Shane
Доброго времени суток)
Тема пробного поста: как раз первые впечатления и реакция от информации о мире ВС, а анкету обсудим после его выкладки, если не возражаете)

0

3

Готова обсудить анкету.)

Пробный пост.

В таких злачных местах Шейн появлялась не раньше полуночи, когда сознание заволакивала алкогольная дымка, настроение приподнималось и хотелось одного – подцепить девочку, зажать ее в темном уголке и отыметь по полной.
- Ты точно знаешь, что эта хрень меня не вырубит? – девушка с сомнением рассмотрела овальную таблетку на ладони и приподняла бровь.
- Эй, ты же меня знаешь, я дрянью не торгую.
- Знаю. Но спокойствия мне это не внушает… - Шейн передергивает плечами. Сегодня она не пьяна, алкоголь с наркотой - не самая лучшая идея.
- Знаешь, тогда просто отдай мне ее и накачайся как обычно. – девушка тянет руку за товаром назад, но Ишихара проворней: она закидывает таблетку в рот и улыбается. – Вот и умница. Сейчас все будет зашибись, не бойся. Лучше присядь пока что.
Шейн послушно садится на мягкий диван, широко расставив ноги и раскинув руки по спинке.
Басы dram and buss мягко бьют по ушам, заставляя глаза закатываться, но она упрямо рыщит взглядом в этой толпе, высматривая ее, ту единственную и неповторимую любовь. На эту ночь.
И вот она. Сидит возле барной стойки, скромно поджав ножки и облокотившись подбородком на ладонь. Ее длинные светлые волосы локонами струятся по спине аж до самой поясницы.
Здесь, на балу разврата и похоти, она смотрится лишней со своими бархатными кошачьими ушками и пушистым хвостом.
Шейн долго любуется ее фигурой с дивана, пока не замечает, что эта нимфа смотрит так же на нее. Смотрит оценивающе, скользя по фигуре, раздевая.
Губы Ишихары растягиваются в похотливой улыбке, она силится встать, но ноги не слушаются, став словно ватными. Шейн облизывает губы и жестом просит подойти красавицу, но та лишь дергает бровью и отворачивается. Строптивая лошадка.
Экстази-любовь накрывает неожиданно и с такой силой, что подгибаются ноги. Шейн выдыхает со стоном, закусывая нижнюю губу, но мужественно продолжает идти к бару, где все еще сидит эта очаровашка. Если сегодня она не лишится ушей, то весь вечер на смарку.
- Привет, - язык еле поворачивается, но Шейн пытается улыбаться.
- Оу, ты доползла. – незнакомка дергает ушками и озорно щурит глаза. – Давно не видела настолько упоротых людей.
- Я в полном порядке, - спорит девушка и, в подтверждение своих слов, подзывает бармена и просит сделать два Б52. Сегодня за стойкой работает Химе. Она прячет улыбку и быстро выполняет просьбу, ставя перед девушкой два шота. – Один тебе. – двумя пальцами правой руки она пододвигает рюмку к блондинке, а потом берет соломинку, опускает, и одним глотком выпивает содержимое.
- Ты невероятна. Зачем пьешь? И так ведь еле на ногах держишься. – девушка посмеивается, но выпивку принимает, выпивает и прижимает ушки к голове. – А я-то думала, что только Бойцы такие раздолбаи. Оказывается, и Жертвы тоже.
- Жертвы? – Шейн чуть улыбается. – Милая, ты всерьез думаешь, что я похожа на жертву?.. – она прячет смех в изящном кулачке. – Посмотри вокруг: больше половины этих дамочек когда-то были моими жертвами. И вообще, что за странное название?
- Ты прикалываешься, да? – несколько секунд Шейн сверлят пронзительные карие глаза. – Ты не в курсе?
- В курсе чего?
- Что ты знаешь о Владеющих Силой?
На секунду на лице Ишихары появляется изумление, а потом в ее глазах что-то проясняется. Она не понимает ни слова.
- Пойдем, нам нужно на воздух. – девушка берет ее за руку и тащит через всю толпу на улицу. Там сажает на лавочку, а сама присаживается на корточки перед ней. – Эй, как тебя зовут?
- Шейн, - скулит брюнетка. – У тебя есть что-то безалкогольное? Мне что-то совсем плохо…
- Больше не принимай таблетки. Для нас это чревато последствиями. – она достает бутылку минералки из сумочки и протягивает.
- Для кого «нас»? Кто ты вообще? – Ишихара принимает бутылку и жадно пьет несколько глотков, пока не понимает, что… - Отвернись!!! – кричит она и успевает лишь развернуться, чтобы не заляпать блевотиной этого очаровательного ангела.
«Ангел» морщится, произносит что-то типо «Фу», а потом из сумочки извлекаются влажные и сухие салфетки.
- Пей еще. Пока не проблюешься легче не станет, а в таком состоянии говорить с тобой бесполезно.
Шейн пьет залпом почти до конца, а потом долго сидит, вцепившись дрожащими от слабости пальцами в кованную изгородь, и ждет, пока ее вывернет на изнанку до самого основания.
- Так-то лучше… - девушка подает ей влажные салфетки. – Меня зовут Нана. Я такая же Жертва, как и ты. Неужели не чувствуешь?
- Я чувствую только, что безумно хочу тебя. Но ты уже видела меня не с самой лучшей стороны, так что давай просто забудем об этом и сделаем вид, что ничего не было? Ты меня не знаешь, я тебя тоже…
- Ты не улавливаешь? Все серьезно. Наш мир – это не только люди. Есть еще и другие…
- Индиго, что ли? – смеется Шейн.
- Можно и так сказать, - отвечает Нана, после небольшой паузы. – Эти индиго владеют Силой. Есть те, кто повелевает словами. Их называют Бойцы. Их задача – защищать Жертв, то есть нас. Мы же, в свою очередь, даем им энергию. В нас ее много скрыто.
- Ты что, спятила?.. Полечись, прелесть…
- Ты должна чувствовать, Шейн. В груди. Это словно нить. У тебя есть Боец, просто пока ты его не встретила.
- Да плевать я на это хотела, понятно?
- Тебе не хочется регулярного партнера, который не сможет тебя предать?
- Таких не существует. Все предают.
- Нет. – Нана садится рядом. – Боец никогда не сможет тебя предать или ослушаться, а ты не сможешь предать его. Их смысл жизни сводится к тому, чтобы исполнять приказы своей Жертвы.
Шейн смотрит ей в глаза, долго всматривается, пытаясь уловить хоть долю насмешки или лжи – тщетно. Либо это правда, либо настолько искусная ложь, что Нана и сама в нее верит. Самое смешное, что теория о том, что есть на свете  человек, который никогда ее не предаст, нравится Ишихаре. Дорого бы она отдала, чтобы такого встретить.
- И где же мне найти этого самого Бойца? – Шейн смотрит исподлобья, словно обиженный ребенок, но глаза не отводит.
- В Шичисее, конечно же! Это школа для Владеющих Силой при Семи Лунах. Там тебе самое место.
- Школы мне и не хватало только… - мученически стонет брюнетка, а потом достает мобильный и быстро набирает номер. – Привет, извини, что поздно. Нет, все нормально. Ты ничего не слышал о школе Шичисей? Нет, я с целью спрашиваю. А где находится знаешь? – на секунду ее тонкие брови сходятся к переносице, а потом лоб разглаживается. – Тогда пришли за мной машину и отвези туда. Да, прямо сейчас. Пап, я не пьяная. Ну хоть домой… Хорошо, хорошо, завтра так завтра… - крышка мобильного с щелчком закрывается.
- Быстро же ты! – присвистывает Нана и улыбается. – Что ж, желаю удачи. Рада, что помогла.
- Ты уже уходишь? – глаза Ишихары немного расширяются. – Но ведь я тебя вообще еще ни о чем не расспросила. Теперь мне интересно!
- Ты все узнаешь в школе. А мне уже пора – мой Боец заждался дома.
- Зачем же ты приперлась в этот клуб, если у тебя уже есть Пара, «которую ты никогда не предашь»? – язвительно передергивает девушка.
- Потому что я хозяйка этого клуба, Шейн. – все так же по-доброму улыбается Нана, а потом просто растворяется в воздухе.
Несколько минут брюнетка не может вымолвить и слова.
- Ну охринеть теперь! – громко выругивается она и остается сидеть на лавочке, поджидая отовскую машину.

0

4

Ishihara Shane
Вопросов больше не имею) Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Принятые анкеты » Анкета Шейн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно