Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №7

№7

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Yoshiro Kurashi
так я и говорюююю *зевает*

Sato Raquel
не надо тычкать! укусю!

0

392

Emus-ainu Abe,
Не надо тычкать? Ладно! /набрасывается с обнимашками на сидячего, пытаясь повалить/

0

393

Emus-ainu Abe меня можно бояться, я привык уже ))

Sato Raquel о, в своей родной школе я бы многое отдал за возможность удалённого обучения... Плохо быть аутсайдером)
А я чуть почитал и как-то отполз. Не то чтобы не интересно, но что-то меня не вдохновило. А в кино можно на картинку ещё слюни пускать )

0

394

Minami Ritsu,
Это смотря в каком смысле плохо. Хотя свои минусы у всего есть, да.
Каждому своё~ Нам вот книги куда больше нравятся .-. В сериале, имхо, достаточно многое не отражено.
А вообще, раз уж игра перешла на эпизодическую систему... Ритсу, а можно Вас - как свободное время будет - реквестировать на отыгрыш чего-нибудь в основной игре? С:

0

395

Sato Raquel
оййй *завалился на пол* ааа... эээ *вежливо лягается*

Minami Ritsu
как раз это не интересно - Вас не существует, что Вас бояться?

0

396

Sato Raquel "безоценочное суждение - это хорошо" *смеётся* Человеку плохо, скажем так) Но вообще вы правы, плюсы можно найти во всём.
Я всегда за ) Да, и почему в основе? Там, боюсь, сейчас будет треш-угар-содомия, может, взять флеш -2 дня от текущих событий? Что вообще хотелось бы отыграть?)

Emus-ainu Abe чувствую себя Дедом Морозом - в меня перестают верить Оо

0

397

Minami Ritsu,
Позитивное мышление должно быть всегда, даже тогда, когда всё плохо. /задумчиво косится на стопку билетов/ По крайней мере, сами мы пытаемся мыслить именно так.
Нам...  Вообще, нам неплохо было бы персонажа просветить по поводу происходящего с ней. Собственно, потому нам и подумалось, что основа для этого вполне может подойти.
Emus-ainu Abe,
Ара~ра~ра С: /с крайне довольной мордой лица отпускает/
Как жизнь молодая? :3

0

398

Minami Ritsu
А вы личико покажьте?))

Sato Raquel
не знаю даже... проходит
даже обидно *тупит на пост*

0

399

Sato Raquel есть подтверждённый факт, что раковые больные, настроенные оптимистично, излечаются чаще, чем пессимисты, поэтому да, позитивное мышление - сила )
Беда в том, что на основе действительно сейчас будет бардак в школе, поэтому и предлагаю рассмотреть вчерашний день, скажем. Или отыграть беседу с ней от любого сенсея ) Подумайте.

Emus-ainu Abe а как же интрига?)

0

400

Minami Ritsu
Не знаю *честно рассматривает свои висяки* пока не наблюдаю...

А в вашу непись кидаться можно? *намерен партизанить*

0

401

Emus-ainu Abe нужно )) я вообще могу предложить заманить кого из химеровцев в уютное местечко и поиздеваться там над ним =)

0

402

Minami Ritsu,
Человеческий разум - вообще штука интересная. Чего один только приведённый Вами пример стоит~
Бардак, значит... Ну, флеш - так флеш, почему бы нет. Вчерашний? А с какой точки зрения «вчерашний»? С точки зрения седьмого марта, али ещё какого дня?

Emus-ainu Abe,
Что же ты так? D:

0

403

Sato Raquel о, как будет настроение, я вспомню расскажу ещё массу подобных эпизодов, правда, большинство исследований - с элементами садизма над животными... но что делать, наука такая наука)
А вы отталкивайтесь от того, что вы хотите на момент 7-го марта получить =) И планируете ли оставаться в школе, прикрепиться к педагогу и прочее, хотите ли застать нападение.

0

404

Sato Raquel
оно само!!!

Minami Ritsu
О! Это хорошо бы а то опять все преподы повисли попробую напарника распихать.. если он у меня все еще есть...

0

405

а-а-а, билайн, ну почему ты такой слоупок, по жизни недогружающий страницы, из-за чего их приходится обновлять по пять раз? D:
Minami Ritsu,
Как будет настроение - рассказывайте обязательно С: Новая информация - всегда полезно~
Оставаться определённо планируем [для полного счастья не хватает только бойца /вздох/], с остальным пока не определились. А вот нападение почему бы и не застать - проблемы на филейную часть - всегда весело. [странные у нас представления о весёлом, что уж тут поделать]
Emus-ainu Abe,
Исправляй эту отвратительную ситуацию тогда? с:

0

406

Emus-ainu Abe пихайте тщательнее) А насчёт преподов опять же можно написать запрос с просьбой кого отыграть препода неписем, разве ж проблема?

Sato Raquel так отлично, можем тогда и взять 6-е марта, накануне. Обстоятельства, как прибыли - с вас, с меня ответ )

Что касается Бойцов и преподов - ребята, пишите запросы в поисках много и радостно, скоро Нисей рекламу сотворит, стоит ожидать прибытия новичков =)

0

407

Minami Ritsu
Проблема в том, что формально игрок есть, просто поста от него нет...

0

408

Minami Ritsu,
А вот с «прибыли» всё куда «веселее». Не думаю, что человек ничего толком не знающий о ВС возьмёт и прибежит в учебное заведение для оных .-. У меня вот никаких адекватных соображений по этому поводу D:

0

409

*распихался, видимо Оо*
АРРРРАРА! *зевая* мы же не злодеи чтобы мучать. Так накостыляем. Попробуем так точно.

0

410

Minami Ritsu
ура-ура... вопрос только один - где нам можно тогда начинать хулиганить на благо родной Школы?

Glenn L. Ure
Эгегееей!! *как наскочит, кааак стукнет от радости в боки ухи торчком* Огогонь!!!

0

411

Emus-ainu Abe тогда можно спросить чувака прямо, будет он писать или нет, а если нет, искать другого ) всегда можно открыто договориться =)

Glenn L. Ure вот и славно)

Sato Raquel тогда вы можете отыграть флешбек вне школы о том, словно вы с кем-то познакомились. Можно написать сразу запрос на вот такой флеш =)

Emus-ainu Abe предлагаю продолжить непосредственно в той же теме =)
(правда, я тут увидел, что у нас целых четыре раздела про школу и думаю, что стоит их подсократить... но если что, я сам топик перенесу).

0

412

Minami Ritsu
А (не  смеет даже надеяться) все ВС-способности заблокированы, или только "исключающими возможность ВС для выхода в Систему."??? там падежи странные

0

413

Emus-ainu Abe только выход в Систему. Но сотрудники "Химеры" обучены противостоять воздействиям. Хотя из всех правил есть исключения, если вы понимаете, о чём я =)

0

414

Minami Ritsu
нннеа, мне не положено *строит из себя простого хулигана* ничего не знаю!

А жаль... ну да ладно...

0

415

*зевнул на всех*

0

416

Доброго времени суток

0

417

ночи. *зевнул*

0

418