Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №7

№7

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Minami Ritsu
Ну, во-первых, это статистика форума. Обновляется - значит форум живет. Он там продвигается по своей категории в ролевых играх.
Во-вторых, игроки ищут новую ролевую чаще всего по последним страницам, то бишь живым сайтам. Замануха на ролевую чаще всего показывает в "трех показах". Первый раз игрок не заметит, второй раз, вспомнит, что где-то видел, а на третий раз уже сам пойдет и посмотрит, если тематика его привлекает.
Третье, администраторы-пиарщики смотрят ролевые, может быть сам на каких и оседают. Круговорот игроков в ролевых.

Отредактировано Komura Yuu (2013-03-10 13:32:19)

0

362

Minami Ritsu
Еще как работает )) Вещь мощная, хоть и выглядит сомнительно.

0

363

Komura Yuu прекрасно, спасибо за разъяснение )

Dominiс Stern выглядит более, чем сомнительно, потому и возникли вопросы, как вообще это функционирует )

0

364

Экая у вас тут тишина, однако ._.
Здравия всем, что ли~

0

365

Sato Raquel
день добрый)

0

366

Да будут пряники!

0

367

Christian Heller,
И раз уж надо как-нибудь завязать диалог - как жизнь молодая? С: (али не особо молодая? ._.)
Emus-ainu Abe,
Пряники? о_о Где пряники?

0

368

Sato Raquel
Тут пряники!!!! *поделился полпряником*

0

369

Sato Raquel
а жизнь не так уж и плоха.
кофейку?
и да,Emus-ainu Abe, тебя это тоже касается)

а вы как поживаете?

0

370

Ночь прошла, а я нифига не выспался. =="

0

371

Christian Heller
А можно лимонаду? *с честным видом отличника*

0

372

Christian Heller,
Как мы поживаем? С кофейком мы просто отлично поживаем С:
(ну а ещё мы нынче днём смотались за новым Tomb Raider'ом. Так что вдвойне отлично~)
Emus-ainu Abe,
Пряники - это хорошо, определённо~

0

373

Пора бы оживить это болотце )

Как дела, народ?

0

374

Всем явно лень шевелиться ~

0

375

А скажите мне, сюжет, это я понял, а Школа в итоге играется как игралась, никак, да?
Или у учеников тоже есть какие-то цели?

0

376

Akame Nisei а нечего лениться )

Emus-ainu Abe ещё пара штрихов сегодня - и на днях повешу завязку для изменений в школе =)

0

377

Minami Ritsu
А! Ой! *сел на попу ровно, а попой - на хвост. Ждать*

0

378

Оно живое! Живое! /восхищённо тыкает палочкой в портативное воплощение флуда/

0

379

Emus-ainu Abe вот умница) *погладил по ушам*

Sato Raquel смотрите не затыкайте, а то ещё порвётся ) И да, "оно" такое, "оно" будет цвести и пахнуть) Как ваши дела?

0

380

Minami Ritsu,
Ну мы же осторожно с: Можно даже сказать, что с любовью~
Дела наши радуются жизни, а заодно притворяются, что ничего не слышали о приближающейся весенней сессии, мотивируя это тем, что никакой весны пока не наблюдается, а значит боятся нечего. Наивные.
А ваши как? :з

0

381

Sato Raquel тыкать с любовью?) Главное, чтобы без рейтинга...))
Весенняя сессия? Или летняя? Или у вас, как в школе экономики, по 4 сессии в год?
Наши дела... славно. Собираю сопливые платочки по дому, ибо простыл и был вынужден отменить все планы. Тут свои плюсы и минусы - вроде можно не таскаться по водоёму, который представляет собой улица, но вот планы были важные и полезные, а некоторые ещё и рабочие. Поглощаю горячее молоко и кино )

0

382

Minami Ritsu,
Таки рейтинг - это тыкать со страстью. А у это так - дружественное потыкивание. (тьма и хаос, что за лютую ересь я несу?)
У нас - солидная часть предметов на экстернате, за один апрель надо успеть подготовиться и сдать пять - если ничего внезапно не поменяется - предметов. Преподавательский состав дружно зовёт это «сессией», а нас такое определение вполне себе устраивает.
Вот даже не знаю, желать вам, мил человек, скорейшего выздоровления или приятного отдыха.
А водоём на улице - да-а, знатный. В этой-нашей-столице ещё и лёд имеется. Что способствует ситуациям типа - за всю зиму ни одного падения, а как «весна» пришла - всё, можно. Прямо в лужу. Лицом, потому что руки подняты как можно выше в целях спасения очередного тома «Песни». Лучше уж заморозки .-.

0

383

Sato Raquel о, да я смотрю, вы спец в сфере потыкивания?) Возьму на заметку)
О, мне нравится система экстерната, позволяет регулировать своё личное время) Ну, если предметов не слишком много, конечно. А что за вуз такой?
Спасибо за добрые слова)
Я в этом сезоне шикарно скольжу и выделываюсь на льду - "танцевальная погода" http://cs14109.vk.me/c7007/v7007113/a26/MLs6Fkl8C4I.jpg =))
"Песнь", значит, ценнее головы?) Кажется, как раз скоро должен следующий сезон выйти... или уже. Нет, гугл не для нас)

0

384

Minami Ritsu
*попрядал ушами и оглянулся, прижав к полу хвост* Хтойто там?

Sato Raquel
*помахал ногой, потому что на хвосте сидит, а руки заняты*
кооонфеетки-барааночкиии!

0

385

Emus-ainu Abe написал(а):

*попрядал ушами и оглянулся, прижав к полу хвост* Хтойто там?

Свои!

0

386

Minami Ritsu
Совсем свои леденцы дают *деловой подход*...
Точно не притворяешься?

0

387

Emus-ainu Abe что ты, я лапочка и мимими *отсыпал горку леденцов*

0

388

Minami Ritsu
Ага *почти поверил, щазззз, но леденцы сгреб*
А вообще, товарищи взрослые, мне б кого-нибудь из вас на "побояться".. есть желающие? Если нет, то я буду дядю-сана бояться, но он может быть не в восторге? и пока как-то не выходит

0

389

Emus-ainu Abe написал(а):

дядю-сана бояться

Ну как можно меня бояться-то?) Я же пушистый) не, я не кандидат для бояния)

0

390

соу~слоу
Minami Ritsu,
Ара~ра~ра.. Это ведь даже не вуз. Нам до него ещё жить и жить. Это вполне себе обычная школа с возможностью удалённого обучения .-.
Танцы на льду - всегда весело. Когда без травм .-.
Инстинкт сохранения книги оказался сильнее инстинкта самосохранения, да. А вот за сериалом я искренне не слежу - после просмотра одного с половиной сезона он был дропнут, ибо показался каким-то пресным, по сравнению с книгой-то. По крайней мере первые полтора сезона ._.
Emus-ainu Abe,
И тебе не хворать! С: /приветственно тыкает спицей/ Всем не хворать~

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно