Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №7

№7

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

ААААА! Неееее, не про такой гарем. А анимехи, где либо баб полно на одного парня, либо наоборот - гаремники.

0

332

Komura Yuu
Ммм... а что предпочтительней? На тебя все бабы или вы все на одну бабу?)

0

333

Ann Hartmann
А мне и то и то нравится х) Лишь бы не ванильность и феечкововсть.

0

334

Komura Yuu
Ну а если тяночки... то... ммм... ванилька и феечковость она как бы))) присутствует всегда) это же тяночки)

0

335

Ann Hartmann написал(а):

"Ты что, не рад мне, милый? А придётся" (с) О.А.

Чья-чья это цитата?.. *приподнял бровь в удивлении*

0

336

Ann Hartmann
А, да. Каюсь. Не признал. )

0

337

Dio Bianchi
Я решил не писать полное имя и фамилию, разница-то какая) авторский знак стоит, а желающие в гугл фразу вбить могут) мне эту фразу господин Шварц подкинул)

0

338

Ann Hartmann написал(а):

Ну а если тяночки... то... ммм... ванилька и феечковость она как бы))) присутствует всегда) это же тяночки)

неееееееееее))) не всегда. Есть такие девушки... такие... Сам видел!

0

339

Komura Yuu
Вот дожили... сижу... и с ушастым япошей тяночек обсуждаю... *фыркнул* и какие же девушки есть?

0

340

Ann Hartmann
Есть которые сами кого угодно в бараний рог свернут. Сильные, властные. Есть нежные и романтичные, но не фейки. Идеальные для семьи. Есть разные, но они редки как жемчуг. *вздох*
И вапще, я чей-то не понял, что за новый вид дискриминации - наличие ушей? *дернул ухами*

0

341

Komura Yuu
А тебе какие девушки больше нравятся?)

Э, не, ухан, это не дискриминация. Эт просто мысль - а что ж ты, ухан, знаешь о девушках)

0

342

Ann Hartmann
Ммм, да всех, главное, чтобы игралось и летело)

Я понял! *обвился хвостом* куда мне, онанисту, до продвинутых! х)

0

343

Komura Yuu
Нууу... а что, часто сам с собой балуешься? *оскалился*

0

344

Ann Hartmann
Я не специально! Вот так задумываешься, почасывая в паху, и как-то само-собой XDDD *пошляк мод-он*

0

345

Komura Yuu
Ай-яй!) Разве ж никто с тобой, с пушистеньким, не говорил об этом? *добрый-добрый дядечка*

0

346

Ann Hartmann
Я и сам знаю, что плохо *подпер голову рукой* Зато правда жизни, чо. ( *вздох*

0

347

Komura Yuu
Так может... пора уже... просвещать? Я ж могу!

0

348

Ann Hartmann
Чему? *аж опупел* Я и сам все знаю! Но Фанаты Гинтамы и Гинтоки не краснеют! \../ >.< \../

0

349

Komura Yuu
Говоришь, что все знаешь... а у самого кой-чего само получается... это как-то... несерьезно) ты давай, может, вопросы какие задай...

0

350

Ann Hartmann
хитро сузил свои болотные желтушки и спросил, - А так интересен процесс у уже непрыщавого подростка, а парня? - усмехнулся.

0

351

Komura Yuu
Вообще не очень. Но если уж дитя бесхозное... Надо же любому сознательному взрослому взять на себя эту священную обязанность - просвещать молодежь на тему секса!

0

352

Ann Hartmann написал(а):

Надо же любому сознательному взрослому взять на себя эту священную обязанность - просвещать молодежь на тему секса!

И что вас интересует? :3 - милая ухмылочка - не мог удержаться. - Да это атрибут имени, если серьезно. Странно носить имя "непорочный", и таковым не являться)

0

353

Komura Yuu
Да неужели? *хмыкнул* и что, до старости таким будешь?

0

354

Ann Hartmann
Пока мой Агнец не найдет своего настоящего Бойца. А там можно и сдохнуть...

0

355

Komura Yuu
А сдыхать-то зачем, пацан?

0

356

Ann Hartmann
чистый боец, чо. У перса психика слабая, он слишком слаб, чтобы вынести такой разрыв. или в аварию попадет.

0

357

Komura Yuu
Ну эт глупости. Запросто можно и удержать, и обласкать. Вон же этот, белобрысый... Соби который... вообще все выдерживает, хоть и странный на всю жопу.

0

358

Ann Hartmann
Держать? Не станет, слишком гордый) ну, хз хз) Пока подыскивать мне замену, кажется, не собираются)

0

359

Ребятушки-зайчатушки, с 8 марта))

0

360

Вот мне интересно, в разделе "Реклама" регулярно появляются посты, я лично их никогда не открываю, а.кто-нибудь вообще открывает?..
Или здесь эффективность рекламы не в количестве кликов приходящих пользователей, а в количестве ссылок на сайт на других ресурсах? Кто знает, как эта штука работает?

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно