Taixon Taro
*презрительно* Месьеее... те та пель импатан?! НУЛИ, ФАС!!! *в процессе связывания ловко за двинула между ног* Развяжи, скотина, пока я из тебя опытный образец не сделала!
№ 6
Сообщений 661 страница 690 из 1117
Поделиться6612013-01-24 14:10:08
Поделиться6622013-01-24 14:12:07
P.S. Для тех, кто вякал про тросточку - о как Вы близки, господин, но все же не правы
Во-первых, сссударь, я не вякал. Я сообщал. Доводил до сведения. Оповещал. А во-вторых - вы все равно дитя горькое, Нагиса-то вам даже сельдерей не дает, видать, совсем уже... отростились... а как же своё, природное? Не берите пример с сенсея Минами. Поверьте, если вы будете таким же охрененным, как он - с тростью, с пафосом, с костюмчиками веселыми... У вас все равно есть глаза. И за вами не так интересно бегать с сельдереем. Я-то знаю свою жену, она такая затейница! ^____^~~~
Поделиться6632013-01-24 14:17:40
Я никому не расскажу ^___^~~~
*рявкнула* Не было ничего, слышишь ты, НИЧЕГО!!!
Которые меня называют папой *______________*~~~
Тебя одна Йоко так называла, не ври! И если ты папа, где ты шлялся все эти годы? Почему не платил алименты?
Тем, что я - успешный бизнесмен, владелец крутой компании. Еще я умный, разумный, я охуенный, я слегка упоротый, но зато согласен быть вашим генофондом!!! Сам! Без сельдерея!
Успешный, говоришь... *задумалась* И в чем подвох, умный-разумный-охнный? Ты связан с мафией? *подозрительно*
Страсть моих сновидений... я не гламурный... я просто красивый ^___________^~~~
Месье, избавите меня от ваших эротических кошмаров! *опять оценила* Ну да, красивый. И? Рицу, он меня домогается!!!!
А Собинька чем-то вам навредил? *заинтересовался*
*шипит, как змея* Он совратил Рицушку...
Поделиться6642013-01-24 14:20:04
Я-то знаю свою жену, она такая затейница! ^____^~~~
ЖЕНА?!! *молча берет тяжелое пресс-папье со стола и готовится швырнуть*
Поделиться6652013-01-24 14:25:32
Тебя одна Йоко так называла, не ври! И если ты папа, где ты шлялся все эти годы? Почему не платил алименты?
Я готов выплатить!) ВСЁ, что скажет звезда моя)
Успешный, говоришь... *задумалась* И в чем подвох, умный-разумный-охнный? Ты связан с мафией? *подозрительно*
Упаси меня священные гадательные печенюшки быть связанным с мафией! *покачал головой* Нет подвоха! Я влюблен в вас!
Месье, избавите меня от ваших эротических кошмаров! *опять оценила* Ну да, красивый. И?
Да у меня ничо такие сны! И... если красивый - то детишки будут огого!
*шипит, как змея* Он совратил Рицушку...
Так, может... отшлепать подлеца? А потом и Соби можно отшлепать тоже...
Поделиться6662013-01-24 14:25:56
Да я лучше четвёртую пару Нулей заведу вот с этим господином, который другой брюнет, чем твоим генофондом воспользуюсь!
*облегчённо обмахивается рукой* Благодарю, сенсей )
Рицу, он меня домогается!!!!
*щедрой дланью директора благословил священный союз и соитие*
Поверьте, если вы будете таким же охрененным, как он - с тростью, с пафосом, с костюмчиками веселыми... У вас все равно есть глаза.
Всегда знал, что на безглазость, помимо Нагисы, кто-то ещё фапать будет...)
Поделиться6672013-01-24 14:26:01
ЖЕНА?!!
Мать детей моих *исправился*
Поделиться6682013-01-24 14:26:58
Эй! А свечку подержать?!
Всегда знал, что на безглазость, помимо Нагисы, кто-то ещё фапать будет...)
Да я вообще люблю ущербных. Они няшные.
Поделиться6692013-01-24 14:38:26
Я готов выплатить!) ВСЁ, что скажет звезда моя)
Все? Ты уверен? За 14 лет, знаешь ли, приличненькая сумма выросла, а ведь я даже не высчитывала проценты и обязательную страховку на детишек! *пожала плечами* выпей вот настоечку, прежде чем я озвучу цифру. Или оплати мой новый проект!
Упаси меня священные гадательные печенюшки быть связанным с мафией! *покачал головой* Нет подвоха! Я влюблен в вас!
*покраснела, орет так, что стекла звенят* Слова! Как я могу вам верить, если вы и до школы-то доехать не можете?!
Да у меня ничо такие сны! И... если красивый - то детишки будут огого!
*нахмурилась* Какие еще такие-сякие сны, извращенец?! НЕ БУДЕТ ДЕТИШЕК НЕ БУДЕТ И ТАК УЖЕ ШЕСТЕРО!!!
Так, может... отшлепать подлеца? А потом и Соби можно отшлепать тоже...
Ага, и садо-мазо костюмчик небось для этого случая прикупить?!
*облегчённо обмахивается рукой* Благодарю, сенсей )
Что ты машешь рукой, а? Вот что ты машешь рукой? Да после того, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, а вместо этого еще и выступаешь!
Ты на какое это соитие намекаешь?..
Отредактировано Sagan Nagisa (2013-01-24 14:40:56)
Поделиться6702013-01-24 14:40:13
Ураааа! Забирайте, забирайте это чудо)
я вам еще доплачу)
и я вас благославляю, дети мои, плодите Зерошек и будте счастливы...
*бегает кругами и орет от счастья*
И возвращаясь к сельдерею - увы, я предпочитаю книги низменным людским желаниям. Я на них женат с рождения и изменяю только при необходимости усилить поводок Бойца
Поделиться6712013-01-24 14:42:44
Или оплати мой новый проект!
Согласен!
Слова! Как я могу вам верить, если вы и до школы-то доехать не можете?!
Я уже в автобусе!!!!
НЕ БУДЕТ ДЕТИШЕК НЕ БУДЕТ И ТАК УЖЕ ШЕСТЕРО!!!
Но ведь от меня будут САМЫЕ ОХУЕННЫЕ!
Ага, и садо-мазо костюмчик небось для этого случая прикупить?!
Да не, и сельдерей сгодится. А у Ритсу-сенсея... да и у Собиньки... есть всякие там... шляпки... пальтишки с мехом...
Поделиться6722013-01-24 14:43:04
Ах да, милая, пусть тебя муж развязывает, когда я подальше отойду, а тож я плохой такой...
Поделиться6732013-01-24 14:43:17
И возвращаясь к сельдерею - увы, я предпочитаю книги низменным людским желаниям. Я на них женат с рождения и изменяю только при необходимости усилить поводок Бойца
Так и устанавливай Связь с ними, холодильник, а меня оставьте в покое! Столько лет жиласама себе спокойно - а тут на, счастье на голову свалилось!
Отредактировано Sagan Nagisa (2013-01-24 14:44:21)
Поделиться6742013-01-24 14:47:15
Ой, да с радостью, истеричка... Но лабораторию я забираю в счет оплаты морального ущерба, нанесенного вами, Нагиса-сан
Поделиться6752013-01-24 14:47:48
Эй! А свечку подержать?!
Вообще-то пора бы уже электролампочкой обзавестись, Кураши-сан
Да я вообще люблю ущербных. Они няшные.
Ага. Поэтому Вы себя так любите, очевидно *задумчив*
Что ты машешь рукой, а? Вот что ты машешь рукой? Да после того, что между нами было, ты просто обязан на мне жениться, а вместо этого еще и выступаешь!
А что между нами было?.. *был без сознания, шокирован открывшимися фактами* В этом участвовал сельдерей?
Ты на какое это соитие намекаешь?..
Нагиса, вы же медик, неужели уже забыли курс биологии за седьмой класс? Пестики-тычинки...
Поделиться6762013-01-24 14:48:44
Согласен!
И будь моим подопытным, мне лень искать бомжей по всему Токио!
Я уже в автобусе!!!!
Успешный бизнесмен, а где же твоя крутая тачка?!
Но ведь от меня будут САМЫЕ ОХУЕННЫЕ!
А если они будут САМЫЕ УПОРОТЫЕ?!!
Да не, и сельдерей сгодится. А у Ритсу-сенсея... да и у Собиньки... есть всякие там... шляпки... пальтишки с мехом...
*лицоладонь* это чистейшее церебральное садо без смазо.
Ах да, милая, пусть тебя муж развязывает, когда я подальше отойду, а тож я плохой такой...
ОН.МНЕ.НЕ.МУЖ
Поделиться6772013-01-24 14:50:18
Говорил я Соби - не таскай мои пальто в меховыми воротниками! Ан нет, все износил... Можно сказать, до дыр затёр!
Поделиться6782013-01-24 14:52:39
Ой, да с радостью, истеричка... Но лабораторию я забираю в счет оплаты морального ущерба, нанесенного вами, Нагиса-сан
Обломись, малыш. Я - твой непосредственной начальник, и кто кого еще оштрафует! А за финансовыми вопросами - к господину Кураши!
А что между нами было?.. *был без сознания, шокирован открывшимися фактами* В этом участвовал сельдерей?
*отчаянно машет руками* ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВААААЛ!!! И даже не помнишь?!
Нагиса, вы же медик, неужели уже забыли курс биологии за седьмой класс? Пестики-тычинки...
... чтоб тебя страстно любил сельдерей
Отредактировано Sagan Nagisa (2013-01-24 14:54:33)
Поделиться6792013-01-24 14:55:01
Да? Ну тогда попробуйте переубедить меня в этом...
только как-то он фигово исполняет свой супружеский долг, раз бедная женщина такая нервная...
Так может тоже сельдерейчика?
Поделиться6802013-01-24 15:00:56
Taixon Taro
Переубедить? Зачем? В моем арсенале есть такое оружие, как штрафы, увольнение и отрицательна характеристика. Учитывая, что бедный Рицу все еще болен... я нагну раком все Семь Лун.
*опять шипит* он мне не муж!
Поделиться6812013-01-24 15:03:19
Бабулечка, я твой Агнец, так что что захочу, то и получу *показал язык*
Поделиться6822013-01-24 15:06:54
*отчаянно машет руками* ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВААААЛ!!! И даже не помнишь?!
Я не мог сделать такое в трезвом уме и здравом рассудке. Должно быть, ты меня опоила. Облепихой.
... чтоб тебя страстно любил сельдерей
Оставьте свои эротические фантазии при себе, сенсей. Вспоминается мне старый метод лечения от истерии... Вам к Кураши-сану)
Поделиться6832013-01-24 15:12:09
Taixon Taro
Ты еще связь не укрепил, получатель! ХД И не получишь ты ничего.
Я не мог сделать такое в трезвом уме и здравом рассудке. Должно быть, ты меня опоила. Облепихой.
Нет, ты это сделал сам! *упорствует* В ночь, когда этот гаденыш Аояги напал на школу. Ты что, еще и склеротик?!
Оставьте свои эротические фантазии при себе, сенсей. Вспоминается мне старый метод лечения от истерии... Вам к Кураши-сану)
У него нет лицензии, и к твоему сведению, врач здесь не ты, а я! Пей облепиху, жуй сельдерей!
Поделиться6842013-01-24 15:19:15
Вообще-то пора бы уже электролампочкой обзавестись, Кураши-сан
Ну... свечка интересней...
Ага. Поэтому Вы себя так любите, очевидно *задумчив*
Я не ущербный, я упоротый)))
И будь моим подопытным, мне лень искать бомжей по всему Токио!
Запросто) А какие опыты?
Успешный бизнесмен, а где же твоя крутая тачка?!
Я на коляске!!!
А если они будут САМЫЕ УПОРОТЫЕ?!!
Зато непобедимые!!!
Говорил я Соби - не таскай мои пальто в меховыми воротниками! Ан нет, все износил... Можно сказать, до дыр затёр!
До дыр, говоришь... а что еще он из твоих шмоток носил?)
я нагну раком все Семь Лун.
Господи, я ведь люблю ее. *шепотом в сторону*
Бабулечка, я твой Агнец, так что что захочу, то и получу *показал язык*
Наивняяяяк. *опять в сторону*
Вспоминается мне старый метод лечения от истерии... Вам к Кураши-сану)
БГГГГГГ!!! Дай пять, чувак!
У него нет лицензии, и к твоему сведению, врач здесь не ты, а я!
У меня есть лицензия на чуйства!
Поделиться6852013-01-24 15:27:12
Запросто) А какие опыты?
*смущенно хихикает* Ну как вам сказать... Всегда хотелось завести личного человека-осьминога
Я на коляске!!!
Боги, меня окружают инвалиды! Так ваш генофонд все-таки не идеален?!
Зато непобедимые!!!
У меня уже есть такие, хочу для разнообразии других!
Господи, я ведь люблю ее. *шепотом в сторону*
*повысила голос* Тебя что-то не устраивает?!!
У меня есть лицензия на чуйства!
ПОКАЖИ!!!! Без лицензии не дам
Поделиться6862013-01-24 15:29:55
*протёр слёзки*
На этом, дамы и господа, я удаляюсь, сил моих нет на познание прекрасного и на прекрасных вас одновременно)Нагиса я тебя люблю, ты мне жизнь продлила ещё лет на десятьКураши... ну, ты сам всё знаешь!
Всегда не ваш,
с ненавистью к сельдерею и облепихе,
Ритсу-сенсей.
Поделиться6872013-01-24 15:31:17
*смущенно хихикает* Ну как вам сказать... Всегда хотелось завести личного человека-осьминога
Хммм... что-то я задумался. Я не уверен, что мне будет удобно... хотя... если вы для себя... то... о, это будет как раз очень даже удобно!
Боги, меня окружают инвалиды! Так ваш генофонд все-таки не идеален?!
Вообще-то идеален. Просто спор, обычный спор. Коляска как спор.
У меня уже есть такие, хочу для разнообразии других!
Каких же?)
*повысила голос* Тебя что-то не устраивает?!!
Наоборот!
ПОКАЖИ!!!! Без лицензии не дам
КХМ. Можно мы тогда... уединимся?
Поделиться6882013-01-24 15:32:09
Minami Ritsu
Пис, чувак-в-шляпке-с-розами!)
Поделиться6892013-01-24 15:51:07
Minami Ritsu
Ах, милый Рицу, я так рада, что сумела доставить тебе~ удачки и кушай там угря)))
Хммм... что-то я задумался. Я не уверен, что мне будет удобно... хотя... если вы для себя... то... о, это будет как раз очень даже удобно!
*драмаквинит* да как!.. Да как вы только могли подумать на меня такое! На меня, на мать-одиночку с шестью детьми на руках и слепым мужем-импотентом на кровати!
... ну разумеется, для себя.
Вообще-то идеален. Просто спор, обычный спор. Коляска как спор.
Ах, что за дурацкий спор! *жеманно взмахнула ручкой*
Каких же?)
Ох, ну я даже не знаю... *кривая женская логика* ДРУГИХ
Наоборот!
Ох, так ты понимаю мою любовь к нагибанию раком! .. ты начинаешь мне нравится, будущий генофонд)))
КХМ. Можно мы тогда... уединимся?
*высокомерно протянула руку* Ведите меня в мои лаборатории. Там у меня лежит все нужное
Поделиться6902013-01-25 23:11:34
*оглядывает флуд* Ооой, мамочки, вот это вы веселитесь)))