Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » № 6

№ 6

Сообщений 631 страница 660 из 1117

631

Minami Ritsu
*нежнейшим голосом* А чтобы ты точно выпил его, я посижу рядом и прослежу за этим процессом! И ты все еще не съел сельдерей?..
У меня же там скоро проходной двор будет ХД О, ну наконец-то, не зря сидела ночами около кровати больного, король соблаговолил пошевелить своей тощей задницей и явиться ко мне!

0

632

Нагиса а вопрос проходного двора я вам предлагаю обсудить приватно ) и категорически без сельдерея) оставьте мне свои контакты в лс, и я попозже явлюсь пред ваши светлы очи )

0

633

Minami Ritsu
*кокетливо* Ну разумеется, мой милый инвалид. Пора сменить диету, да восторжествует шпинат и брюссельская капуста! Сейчас оставлю

0

634

Какой же у меня оказывается заботливый Боец... только заботится все не о тех
Всем доброго времени суток)

0

635

Малахов+

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif

Свет очей моих, я постучался )

Taixon Taro забирайте! С дополнительной нагрузкой в виде шпината и брюссельской капусты.

0

636

MINAMI RITSU, нет, спасибо, нам такого счастья и с довеском не нужно)
хотя она местами милая

0

637

Taixon Taro написал(а):

хотя она местами милая

Какими местами? *подарил свои беруши*

0

638

MINAMI RITSU,
Когда спит зубами к стенке и в лаборатории, когда зянята, ей не до этого
а) я этого не говорил б) да, я вам тут кучу положительных черт напишу, лишь бы забрал кто-нибудь это чудо
*разглядывает подарок* спасибо, мне они точно пригодятся... Хотя, потом будет легче - приказ и все

Отредактировано Taixon Taro (2013-01-24 13:08:22)

0

639

Taixon Taro написал(а):

Какой же у меня оказывается заботливый Боец... только заботится все не о тех

*нахмурилась* Иди ко мне в лабораторию, и я о тебе ТАК позабочусь... никакой сельдерей не поможет.
... хрен тебе, а не послушание
Minami Ritsu
... Чем это тебе мой статус не нравится? *хлопнула в ладоши* А я тут тебе в термосе облепиху заварила!

И да. У меня сдохла ася

Отредактировано Sagan Nagisa (2013-01-24 13:18:10)

0

640

Taixon Taro
О! Ооо! Чувак! Чувак с тростью! *глумится и тычет пальцем*

0

641

Sagan Nagisa
Мать детей моих... *задумчиво рассматривает*

0

642

Sagan Nagisa, какая ты у меня заболтивая... прям терпения на тебя не хватает... Может еще обнимашки устроим?

0

643

Sagan Nagisa написал(а):

*хлопнула в ладоши* А я тут тебе в термосе облепиху заварила!

Всю свою заботу, Нагиса-сан, можете направить на того славного брюнета!

Тем не менее, жду вас в асечке)

0

644

Sagan Nagisa написал(а):

Minami Ritsu
*нежнейшим голосом* А чтобы ты точно выпил его, я посижу рядом и прослежу за этим процессом! И ты все еще не съел сельдерей?..

Ах, Нагиса-Нагиса...

Полезен сельдерей для мужчин тем, что в его состав входит мужской половой гормон – андростерон, который усиливает появление вторичных половых признаков и повышает потенцию. Еще один немаловажный плюс андростерона в том, что при его выделение с потом мужчины он действует как феромон, т.е. оказывает притягивающее и возбуждающее действие на женщин.

0

645

Minami Ritsu написал(а):

Всю свою заботу, Нагиса-сан, можете направить на того славного брюнета!

На МЕНЯ! НА МЕНЯ ЗАБОТУ! Я ТОЖЕ СЛАВНЫЙ! Я ТОЖЕ БРЮНЕТ!

0

646

Yoshiro Kurashi
*резко развернулась, нахмурилась, уперла руки в боки* Уважаемый, я что-то не помню, чтобы у нас с вами были дети

Taixon Taro
*запулила банкой с формалином в голову горе-Агнцу* Иди гуляй, молокосос. Я себе другую Жертву найду! ХД

Minami Ritsu
Он не заслужил. И вообще, Рицу, как тебе не стыдно, я ночей недосыпаю, смотрю за тобой, у кроватки дежурю, и где благодарность?! *сорвалась на крик*

Как освободится - в обязательном порядке)

0

647

Yoshiro Kurashi
*шикнула* Да не палите вы!! ХД

0

648

Yoshiro Kurashi
*крутит трость в пальцах* Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?

0

649

Sagan Nagisa написал(а):

*резко развернулась, нахмурилась, уперла руки в боки* Уважаемый, я что-то не помню, чтобы у нас с вами были дети

А Зеро-котятки?!

Sagan Nagisa написал(а):

*шикнула* Да не палите вы!! ХД

Ну мне-то никто сельдерей не предлагает!!!! Я, может, тоже хочу такого внимания от шикарной женщины?! Хотя... у меня и без сельдерея... всё оке-оке... это тут директорам всяким нужна... стимуляция.

Нагиса! Ты не понимаешь! Мой генофонд - он лучше! У директора что... трость... очки... и склад ушек под кроватью... а у меня - горизонты! страсть! любовь! восторг! поклонение! и немного пиццы с колой...

0

650

Taixon Taro написал(а):

*крутит трость в пальцах* Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?

Да чо об этом говорить, чувак, тут уже давно всем понятно - у кого трость, у того сельдерей в меню.

0

651

Sagan Nagisa *подозрительно сощурился* Сельдерей, значит?.. А облепиха для чего, м? *направил на Нагису лампу*

Yoshiro Kurashi написал(а):

У директора что... трость... очки... и склад ушек под кроватью...

Кто пустил слух, что мне вообще интересны уши? Ладно, я понимаю, однажды появился в шляпке в компьютерной игре - все болтают... но уши тут причём?..

0

652

Minami Ritsu написал(а):

Кто пустил слух, что мне вообще интересны уши? Ладно, я понимаю, однажды появился в шляпке в компьютерной игре - все болтают... но уши тут причём?..

Директор-сан. Ритсунька-сенсей. Ну что вы, в самом деле. Все помнят вашу пламенную любоффь к Агатсуме Собиньке.

0

653

А Зеро-котятки?!

*в сторону* Я была пьяна и не помню ничего... *громче* Какие еще нафиг Зеро-котятки? Это МОИ дети!!!

*верхнее "до"* Рицу просто не в лучшей форме, а на ваш генофонд я... на ваш генофонд... А чем ваш генофонд лучше лучше генофонда директора, а? *смотрит с профессиональным интересом* Я бы, конечно, не отказалась от дополнительных исследований...
Но я все равно вам не верю, вы слишком гламурный!

0

654

Minami Ritsu
*невозмутимо отвернулась* Он все врет, Рицу. Ты главное, слушай мои советы и ешь сельдерей... или хотя бы угря. Белок полезен!

Все помнят вашу пламенную любоффь к Агатсуме Собиньке.

*скрипнула зубами* Не упоминайте имя этого сопляка при мне

0

655

В общем, я с телефона не успеваю за вами, так что забирайте эту малышку, я разрешаю... Могу так же повесить ее вам на шею)
и мой обожаемый Боец, ты само милашество сегодня спасибо, что не лапаешь

0

656

Taixon Taro
*придала ускорение пинком, не забыв при этом засветить чулки* Твое разрешение как-то не особенно требуется, знаешь ли!
Ну что ты. Лапать потом буду

Отредактировано Sagan Nagisa (2013-01-24 13:54:04)

0

657

Все помнят вашу пламенную любоффь к Агатсуме Собиньке.

Это никак не относилось к ушкам, что вы *мерзенькая улыбочка*

Sagan Nagisa написал(а):

*невозмутимо отвернулась* Он все врет, Рицу. Ты главное, слушай мои советы и ешь сельдерей... или хотя бы угря. Белок полезен!

Белок... никаких белок) Я, конечно, польщён вашей верой в мой генофонд... кхм. Но я не собираюсь брать с вас пример и становиться отцом-героином )

0

658

Sagan Nagisa
*вернулся и принялся методично связывать Бойца* мне весь форум "спасибо" скажет за успокоение столь нервных личностей... *оглядывает творение рук своих* кляп нужен, или обойдемся?

P.S. Для тех, кто вякал про тросточку - о как Вы близки, господин, но все же не правы

0

659

Minami Ritsu
Ды о чем ты вообще думаешь, старый извращенец?! Разумеется, я не интересуюсь твоим генофондом, зачем мне вообще твой генофонд нужен? У тебя кривое  ДНК педобира! Да я лучше четвёртую пару Нулей заведу вот с этим господином, который другой брюнет, чем твоим генофондом воспользуюсь! *машет руками и краснеет*

0

660

Sagan Nagisa написал(а):

*в сторону* Я была пьяна и не помню ничего...

Я никому не расскажу ^___^~~~

Sagan Nagisa написал(а):

Какие еще нафиг Зеро-котятки?

Третьи ^_____^~~~

Sagan Nagisa написал(а):

Это МОИ дети!!!

Которые меня называют папой *______________*~~~

Sagan Nagisa написал(а):

А чем ваш генофонд лучше лучше генофонда директора, а?

Тем, что я - успешный бизнесмен, владелец крутой компании. Еще я умный, разумный, я охуенный, я слегка упоротый, но зато согласен быть вашим генофондом!!! Сам! Без сельдерея!

Sagan Nagisa написал(а):

Но я все равно вам не верю, вы слишком гламурный!

Страсть моих сновидений... я не гламурный... я просто красивый ^___________^~~~

Sagan Nagisa написал(а):

Не упоминайте имя этого сопляка при мне

А Собинька чем-то вам навредил? *заинтересовался*

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно