Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » № 6

№ 6

Сообщений 601 страница 630 из 1117

601

Morisagawa Yurio написал(а):

Оно-то понятно, только ключ ведь сперва надо проглотить тоже оплевать. *представляет себе процесс.* Хм... хмхмхм.

Даже представлять не хочу. хД

Morisagawa Yurio написал(а):

А он даже когда были - не замечал! Так что это явно что-то хроническое. =)

*капризно* Печа-аально, наверное, было детишкам. Такой мужчина и ноль внимания... Бу.(

0

602

*перечитал* А я-то думаю, что же мне так славно икается...
Таак, каждому - по два наряда вне очереди в лабораторию к Нагисе!

0

603

*пришла, упала в кресло и возложила ноги на стол, сверкнув очами* Ах, Рицу, и ты тут? А я как раз приготовила тебе отвар из листьев черники, тебе будет полезно

Что, не ждали? Мне нужно свежее мясо в лаборатории

0

604

Sagan Nagisa написал(а):

Ах, Рицу, и ты тут? А я как раз приготовила тебе отвар из листьев черники, тебе будет полезно

Лечите методами доктора Попова?.. Или... Нагиса, вы фанат Малахова?..

0

605

Minami Ritsu написал(а):

Лечите методами доктора Попова?.. Или... Нагиса, вы фанат Малахова?..

*возмущенно* Не смей недооценивать народную медицину! Рицу, ты же больной на всю голову, тебя лечить надо *бодренько вытаскивает салат из сельдерея без соли и масла* Я тебе и покушать принесла!

0

606

Sagan Nagisa никогда, никогда больше не смотрите первый канал, Нагиса. Какой сельдерей? Мужчина должен есть мясо. Или хотя бы суши!

0

607

Minami Ritsu
*решительно взяла в руки палочки с явным намерением кормить с рук* Какой первый канал, дурак? Я просто пекусь о твоем здоровье!
К тому же, Рицу, между нами говоря, ты сейчас далеко не мужчина, ты пациент, а я твой доктор!

0

608

Sagan Nagisa написал(а):

К тому же, Рицу, между нами говоря, ты сейчас далеко не мужчина, ты пациент, а я твой доктор!

Что значит - не мужчина?.. Я всегда мужчина. У меня даже трость есть *отбивается*

0

609

Minami Ritsu
*повысила голос* А ну давай ешь сельдерей, это полезно! Или мне тебя, как маленького, кормить? Мужчина он... Трость не показатель мужественности, вот когда самолично сдашь мне Аояги на опыты, тогда и будешь мужчиной!

0

610

Sagan Nagisa о, так ты теперь на Аояги запала? *с надеждой* опыты сельдереем?..

Отредактировано Minami Ritsu (2013-01-23 15:57:43)

0

611

Minami Ritsu
Да ты что, совсем упоротый, что ли? Кто на это семейство вообще посмотрите, кроме твоего придурка-ученика? Нет. Сельдерей - тебе. Аояги - на органы. Тебе нужны новые глаза, ведь правда? *нахмурилась* последнее предупреждение, Рицу - или ты ешь сам, или я это запихиваю в тебя!

0

612

Sagan Nagisa никогда не слышал, чтобы от сельдерея вырастали глаза...

0

613

Minami Ritsu
*опять повысила голоса на октаву* Рицу, тебе что, вместе с глазами вырезали и мозги?  Думай, что говоришь! Сельдерей укрепит общее здоровье, а глаза я тебе пересажу, понимаешь ты, ПЕ-РЕ-СА-ЖУ!!! *поднесла сельдерей к лицу директора* Ну давай, Рицушка, скажи "аааам!"

0

614

Dio Bianchi написал(а):

Даже представлять не хочу. хД

И очень зря-а-а.=)

Dio Bianchi написал(а):

*капризно* Печа-аально, наверное, было детишкам. Такой мужчина и ноль внимания... Бу.(

Да ладно! Он же сам признался, что уже того... не молод. Зачем детишкам такое внимание?х)

Minami Ritsu написал(а):

*перечитал* А я-то думаю, что же мне так славно икается...
Таак, каждому - по два наряда вне очереди в лабораторию к Нагисе!

*участливо*Водички подать, м?
Хо! Была бы у вас ещё такая возможность, Ритсу-сенсей, а так - ахаха, поздновато спохватились.=)

0

615

Sagan Nagisa *всё ещё отбиваясь тростью* Нагиса, почему ты всегда такая грубая? Мозги мне, кроме тебя, некому больше травмировать.

0

616

Minami Ritsu
*отобрала трость, почти орет* Я не грубая, а правдивая, и ты должен это ценить! Кто еще кроме меня скажет что ты дурак позаботится о тебе, а? *напирает грудью* ешь сельдерей!

0

617

Sagan Nagisa *шёпотом* только не грудью, пожалуйста...
Нагиса-Нагисушка, смотри, вон нарушитель моего спокойствияMorisagawa Yurio! Нагиса, голос!

0

618

Minami Ritsu
*окончательно орет* ЧЕМ ЭТО ТЕБЯ МОЯ ГРУДЬ НЕ УСТРАИВАЕТ?!
Я тебе не собака, а доктор, идиот! *наливает отвар из трав и двигает к директору* пей

0

619

Sagan Nagisa *достал беруши и использовал по назначению* лалалай... Прости, Нагиса, но трава - это не по моей части, с этим к Хитоми и Кураши.

0

620

Minami Ritsu
*вытащила беруши* Ты что, враг самому себе?! Как так можно не заботиться о своем здоровье? Посмотри на себя - худой, бледный, волосы выпадают... *решительно* Нет, уж я-то, как врач, знаю, что тебе надо!
Это еще что за люди?!

0

621

Sagan Nagisa *задумчиво потрогал свои волосы* Нет, вообще-то не выпадают. Мне кажется, тебе уже хочется, чтобы я умирал. В могилу решила меня свести с помощью сельдерея? Я всегда подозревал, что неспроста ты увлеклась народной медициной. Хорошо ещё уринотерапию не начала...

0

622

Minami Ritsu
*уперла руки в боки* Ах ты ж неблагодарный, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!!! А ты еще смеешь зубоскалить по поводу моих методов! Я всю жизнь пользуюсь народными средствами и посмотри вон, какая красивая! Пей, или я применю силу!

0

623

Sagan Nagisa так пей сама, чтобы быть ещё более... гм... красивой. *невинно* А мне и так неплохо, я себя всё равно в зеркале больше не вижу.
*в сторону* и тебя тоже.

0

624

Minami Ritsu
А мне, знаешь ли, неприятно смотреть на тебя такого, выглядишь, как бледный червь. Ты оскорбляешь мои эстетические чувства, знаешь ли! Господи, и вот ЭТО мне надо лечить... Рицу, ну тебе что, совсем на себя плевать?
*подозрительно* Ты что-то сказал?..

0

625

Sagan Nagisa так если неприятно, может, вообще не смотреть? *с надеждой* Не стану расстраивать тебя своим бледным болезненным видом
Не-не, я молчу. В отличии от некоторых

0

626

*ест попкорн, запивает колой*
Господа-сенсеи, продолжайте.)

Отредактировано Yano Haru (2013-01-23 18:36:09)

0

627

Yano Haru сельдерея на тебя не хватает...

0

628

Ну когда еще увидишь такую идиллию **

0

629

Что, вы думали, я ушла? А я вернулась и на сей раз принесла с собой новый отвар на корне папоротника. Кто желает? Рицу, тебе в обязательном порядке

0

630

Sagan Nagisa мне-то даа, обязательно *размышляет о кактусах, которые поливает отварами госпожи Саган, не сдохли ли колючие...*
Нагиса, вы же уже ждёте меня в гости, м? ) Я же весь уже почти готов явиться

Отредактировано Minami Ritsu (2013-01-23 21:12:22)

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » № 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно