Хороший мой, какой же ты остроумный.)))
Ну прошу тебя, позаботься о себе...
Loveless. Military. |
|
ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/ |
Внимание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №1
Хороший мой, какой же ты остроумный.)))
Соби, не спроваживай, не выйдет.)
Соби, не спроваживай, не выйдет.)
*легонько-легонько куснул за край ушка*
Agatsuma Soubi
*засмеялся и легонько ударил по плечу*
Aoyagi Ritsuka
*тихо засмеялся и сгреб ушастого, усадил к себе на колени*
Agatsuma Soubi
Пойду-ка я "Снежный пирог" посмотрю.)
Agatsuma Soubi
Пойду-ка я "Снежный пирог" посмотрю.)
Отлично!))) удачи)
йеееей, ура, переезд!
Agatsuma Soubi
Соби... Как же меня фильм потряс... Особенно в самом начале, когда Алекс за чашкой чая у нее расплакался...
Natsuo Sagan
Доброго вечера, Нацуо.)
Aoyagi Ritsuka
уруру :3
Соби... Как же меня фильм потряс... Особенно в самом начале, когда Алекс за чашкой чая у нее расплакался...
Вот!!! Аррр, я обожаю Снежный пирог)))) я просто его обожаю, да))) аррр, я так рад, что он тебе понравился, дааа)
Natsuo Sagan
*взмахнул рукой, приветствуя*
Agatsuma Soubi
Такая трагичная ситуация, такие печальные судьбы... И как же они одиноки...
Последний раз меня так грузанул фильм "Правила секса".
Ребят, можно выставлять анкеты. Только под правленый шаблон подогнать не забудьте ~
Добрый дееень... *моргает сонными глазами*
Я один с самого утра готов ненавидеть всю планету? Почему мне опять на работу?((
Akame Nisei
Хорошая новость.) Вывесим.)
Aoyagi Ritsuka
Держись, милый, у меня вообще бессонная ночь была, мы тебя любим пламенно и нежно)))
Всем доброго времени суток
Taixon Tora
Доброго, Тора.) Я вас сам нежно люблю.) Всех, без исключений.)
Я сегодня начал сомневаться в своей нормальности. Утром, когда вышел на работу и дошел уже до поворота, обнаружил, что иду не в кедах, а ДОМАШНИХ РОЗОВЫХ ТАПКАХ. Да, тапки у меня розовые, позорище... Но когда я в прошлом году зашел в "Ашан" они мне так приглянулись, что мимо пройти не смог.
Начала писать вчера, в итоге затормозила из-за просмотра Игры престолов...
Я один с самого утра готов ненавидеть всю планету? Почему мне опять на работу?((
Не один. У тебя-то хоть работа с красивыми вещами, а мне не повезло торчать и переводить скучные бумажки(((\Тапочки покажешь?))
Не один. У тебя-то хоть работа с красивыми вещами, а мне не повезло торчать и переводить скучные бумажки(((\
Фуууу... Переводить... Бумажки... Ужас. Ну, я в общем не жалуюсь на саму работу, я жалуюсь на необходимость вставать утром. А работой я вполне доволен.)Ни за что!!! ><
Доброутра!
Kinomoto Hitomi
бумажки переводишь? С какого??? Кем работаешь? *навострил ушки*
Фуууу... Переводить... Бумажки... Ужас. Ну, я в общем не жалуюсь на саму работу, я жалуюсь на необходимость вставать утром. А работой я вполне доволен.)
А ты во сколько встаешь? *шевелит мозгами* Если я все правильно понимаю до работы еще добраться надо...Ладно, я представлю тогда)) Пушистые и розовые тапки ХДД
бумажки переводишь? С какого??? Кем работаешь? *навострил ушки*
С английского. Занудно, скучно, жарко...
Я? *ржет* Совмещаю работу переводчика, секретаря и даже уборщицы)
Hiroyuki Seidzi
Утречка.)
Как настроение?)
А ты во сколько встаешь? *шевелит мозгами* Если я все правильно понимаю до работы еще добраться надо...
Ладно, я представлю тогда)) Пушистые и розовые тапки ХДД
Не все так ужасно, как ты думаешь.) Идти до работы мне минут 20 максимум, да и рабочий день с десяти, но для меня и ЭТО сложно. Особенно, если ложишься под утро.)
И тут не верно.))) Тапочки у меня похожи на короткие носки, только с высокой твердой поролоновой (или как этот материал называется) основой. Без бантиков и пумпонов. Я обычно выхожу в них курить на лестничную площадку, чтобы ноги не мерзли - они ооочень теплые.)
Не все так ужасно, как ты думаешь.) Идти до работы мне минут 20 максимум, да и рабочий день с десяти, но для меня и ЭТО сложно. Особенно, если ложишься под утро.)
Тебе повезло с работой)) 20 минут пешком - это же мечта!
А вот какого фига ты под утро ложишься
И тут не верно.))) Тапочки у меня похожи на короткие носки, только с высокой твердой поролоновой (или как этот материал называется) основой. Без бантиков и пумпонов. Я обычно выхожу в них курить на лестничную площадку, чтобы ноги не мерзли - они ооочень теплые.)
Короткие гады угги, шоле? По описанию на них похожи)
А вот какого фига ты под утро ложишься
Не могу уснуть раньше, увы и ах.
Короткие гады угги, шоле? По описанию на них похожи)
Неееет, что ты! Угги я не ношу.) Тапочки едва до щиколотки достают.)
Не могу уснуть раньше, увы и ах.
Как я вас понимаю! *кивает-кивает* Но для этого есть спасение - гибкий график!))Или снотворное, но не советую
Неееет, что ты! Угги я не ношу.) Тапочки едва до щиколотки достают.)
Не носи, они странно смотрятся! *ржет, вспоминая, как в них девочку приняли за мальчика*
Ты разбудил во мне любопытство. Что ж это за магические тапочки-то!)))
*вполз с работы и озирается недоверчиво*
за что я люблю пятницы, так это за отсутствие начальства на рабочем месте
Glenn L. Ure
Насяльство умное оказалось - свалило отдыхать))
Привет, кстати)
Kinomoto Hitomi
*подергал тихонько за ухо*
Ну привет)
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №1