Aoyagi Ritsuka написал(а):А вот Люцыуся мне даже жалко в финале стало. Такой он измученный был... Ох... Да и Драко потрепанный весь.
Да, Люца жалко. Особенно тем, как Драко гнобили тем, что его отец такой мудила. Было жаль гордую семейку. Из них троих тока Нарцисса не потеряла своей гордости)
Aoyagi Ritsuka написал(а):С удовольствием узнаю твой вкус...)
Я тебе могу довольно немало о моем вкусе рассказать) Вот вчера смотрел "Забавные игры", впечатлился) Ну и Тим Рот, разумеется)
Буквально на днях смотрел "Миссия невыполнима" - все части. Остался в недоумении, чем же эти фильмы столь многим нравятся. Мне как-то странно было смотреть. Ну шпионы, ну и что. Мне больше понравились некоторые их технологии, я по этой теме маньячина) Сотый раз пересматривал "Молчание ягнят" и тихо перся)
Рицка) *умиляется* а мне вот нравятся желтые листья. Желтые и зеленые, в переходе на осеннюю версию деревьев. Когда сплетаются два цвета. И небо голубое такое, тонкие паутинки между листьями. Смотришь вверх, там ветки, листья и небо. И запах чуть влажной земли, когда толкаешь ногой опавшие листья. Теплый запах, который говорит тебе, что весной жизнь продолжится. Листья укрывают землю, шуршащие и такие красивые.