Тебя это не спасет
*фыркнула, но не выползла*
Будем знакомится. Если я еще найду с кем
все ушли на фронт, как я поняла))
Loveless. Military. |
|
ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/ |
Внимание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №5
Тебя это не спасет
Будем знакомится. Если я еще найду с кем
какие мы наивные, однако
нормальные люди спят, это мы тут полуночничаем
какие мы наивные, однако
Какие уж есть *недовольно дернула ушками и повела хвостом*
нормальные люди спят, это мы тут полуночничаем
здесь нормальных отродясь не водилось
Какие уж есть *недовольно дернула ушками и повела хвостом*
Ушастик, мне тебя что оттуда за хвост вытягивать?
здесь нормальных отродясь не водилось
значит приживемся
Ушастик, мне тебя что оттуда за хвост вытягивать?
*тихо порыкивает от столь фамильярного обращения* зачем меня вытаскивать, мне и тут совсем неплохо!
значит приживемся
а разве были сомнения?!))))
*тихо порыкивает от столь фамильярного обращения* зачем меня вытаскивать, мне и тут совсем неплохо!
потому что мне скучно, что ту непонятного?
а разве были сомнения?!))))
разве что совсем небольшие, которых больше нет)
потому что мне скучно, что ту непонятного?
*с нотками возмущения*
я тебе не клоун!
разве что совсем небольшие, которых больше нет)
ну и хорошо)))
*с нотками возмущения*
я тебе не клоун!
нет, но ты Боец, который исполняет приказы Агнца, то есть мои ненавязчиво так напомнил
нет, но ты Боец, который исполняет приказы Агнца, то есть мои ненавязчиво так напомнил
Ну вот, завел шарманку, в Системе - ради Бога, но в жизни-то дай отдохнуть! *в сторону* совсем обнаглел!
Ну вот, завел шарманку, в Системе - ради Бога, но в жизни-то дай отдохнуть!
Ушастик, даже не мечтай. Я теперь твой кошмар на очень дооолгое время
*в сторону* совсем обнаглел!
*самодовольно* ты же меня за наглость и любишь
Ушастик, даже не мечтай. Я теперь твой кошмар на очень дооолгое время
нашел чем похвастаться! И вообще, прекрати называть меня ушастиком, ты вот без ушек, и что?!
*самодовольно* ты же меня за наглость и любишь
*удивленно* а кто тебе сказал, что я вообще тебя люблю, а?!
нашел чем похвастаться! И вообще, прекрати называть меня ушастиком, ты вот без ушек, и что?!
почему я должен прекратить называть тебя "Ушастиком", если ты ушастик? И ничего, я мужик, а ты ушастик
*удивленно* а кто тебе сказал, что я вообще тебя люблю, а?!
то, что я еще живой и не кастрированный, наводит на определенные размышления и выводы
почему я должен прекратить называть тебя "Ушастиком", если ты ушастик? И ничего, я мужик, а ты ушастик
Да потому, что это оскорбительно?! *возмущена до глубины души* И вообще, отсутствие ушек и мужской пол еще не делают мужиком! *ядовито*
то, что я еще живой и не кастрированный, наводит на определенные размышления и выводы
нет, не наводит, во поднаторею и начну твои приказы игнорировать - посмотрим, как тогда запоешь, птенчик! *ехидно*
Да потому, что это оскорбительно?! *возмущена до глубины души*
хорошо, мисс Браун, я не буду Вас так называть ближайшие десять минут
вообще, отсутствие ушек и мужской пол еще не делают мужиком! *ядовито*
*с маниакальным блеском в глазах* Мне тебе показать, что делает мужика мужиком?
нет, не наводит, во поднаторею и начну твои приказы игнорировать - посмотрим, как тогда запоешь, птенчик! *ехидно*
ой, напугала ежа тонкими джинсами! я новое что-нибудь придумаю, ты же меня знаешь - от своего не отступлюсь
хорошо, мисс Браун, я не буду Вас так называть ближайшие десять минут
хоть сколько-то, но можно было бы и подольше все же *мечтательно*
*с маниакальным блеском в глазах* Мне тебе показать, что делает мужика мужиком?
покажи, мужик, ты мой, сделай хоть раз в жизни красивый поступок, хоть букет подари что ли...
ой, напугала ежа тонкими джинсами! я новое что-нибудь придумаю, ты же меня знаешь - от своего не отступлюсь
посмотрим - посмотрим!
покажи, мужик, ты мой, сделай хоть раз в жизни красивый поступок, хоть букет подари что ли...
я конечно говорил про другое, но для милого Ушастика все сделаю в пределах разумного *достал из-за спины скромный букетик
посмотрим - посмотрим!
вот увидишь)
я конечно говорил про другое, но для милого Ушастика все сделаю в пределах разумного *достал из-за спины скромный букетик
*ошарашенная, выбралась из темного уголка и уставилась на Агнца* Удивил, признаюсь, но скажи мне, в чем тут подвох, а?!
*ошарашенная, выбралась из темного уголка и уставилась на Агнца* Удивил, признаюсь, но скажи мне, в чем тут подвох, а?!
*обиделся* почему здесь должен быть подвох? я, по твоему мнению, такой гад, что не могу сделать ничего хорошего для собственного Бойца?
*обиделся* почему здесь должен быть подвох? я, по твоему мнению, такой гад, что не могу сделать ничего хорошего для собственного Бойца?
*несколько смутилась, но все же твердо решила высказаться до конца* ты сам заставил меня так считать, так что обижайся теперь не на меня!
*несколько смутилась, но все же твердо решила высказаться до конца* ты сам заставил меня так считать, так что обижайся теперь не на меня!
*недовольная мордашка* и что я тебе такого сделал? я же идеальный... местами
*пришла, попечалилась* Ну вот, никого... А Хитомичке так хотелось тепла и ласки((( *свернулась клубком на диване и уснула*
Kinomoto Hitomi
Таааамиииии* заобнимал* я ж скучал ==
Kinomoto Hitomi
*укрыл пледом, сел рядом и гладит девочку по волосам*
Hiroyuki Seidzi
тссс, видишь, спит человек!
Christian Heller
*осекся, сконфузился и очаровательно передернул ушками*
рано же еще *виновато улыбается*
Hiroyuki Seidzi
Christian Heller
*проснулась, поморгала глазами, улыбнулась* Вот кайф, проснулась - а около меня сидят!! *радостно тискает обоих*
Ну что за сонное царство.
Anna Sh?berg
*недовольно фырчит* Ну кто уж виноват, что у тебя минус семь моего...
Anna Shöberg
йоу) одноклассница-тян) и правда) нечего дрыхнуть!
Kinomoto Hitomi
боброго вечера! ну что? гуляем? *покосился на Криса* ты в доле. и даже не думай читать нам морали! я помню сколько мне лет^^
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №5