Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №4

№4

Сообщений 181 страница 210 из 1002

181

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Ну, что поделать, я "шумная нелогичная блондинка с ЧСВ овер 9000". *ржет*
Логика мне чужда, очень. "Потому что" - главный аргумент.)

Вы меня расстраиваете.

0

182

Aoyagi Seimei
Ээ.. я или перс? Хотя мне скрывать нечего: Есь, Роб, Драй, Гексль, Дост, Макс, Баль - примерно в этой последовательности. Так что я малость не в курсе и испытываю сомнение в приложимости этой науки к живым людям.

0

183

Aoyagi Seimei написал(а):

Вы меня расстраиваете.

Печалька, но как есть.)

0

184

Emus-ainu Abe
Ты.)
Какой... гм, интересный набор.)
Науку прилагать можно и местами довольно удачно, кстати. Главное, считать её только вспомогательным инструментом и, если уж хочешь ею пользоваться, не руководствоваться стереотипами, а разбираться в материале.

0

185

Aoyagi Ritsuka
Ничего. Когда-нибудь я постигну дзен и приму, что есть люди, которым плевать на логичность, и их за это не надо убивать.)

0

186

Добрый вечер)

0

187

Aoyagi Seimei
Ну, тут же все не так просто на самом деле для типировщика - ни один из типировавших меня хорошо в реале не знает, а по персонажам и околоролевому общению можно натипировать абсолютно что угодно. И все оно будет верно.. до поры до времени.
Для удобства можно считать Есем.

А что до науки.. мне кажется популярность ей всегда идет не на пользу.

Отредактировано Emus-ainu Abe (2012-10-10 20:46:54)

0

188

Christian Heller
Привет.)

Emus-ainu Abe
Да мне не для использования, а ради удовлетворения любопытства, поэтому пока я тебя никем считать не буду.)
Популярность вообще ничему на пользу не идёт.)

0

189

Aoyagi Seimei
Для использования нужно было бы про перса спрашивать, игрок-то при чем?)) Айэ, нет, я и не думал что для корыстных целей...

Christian Heller

Утров!! Подушек нет, их маньяк сожрал

0

190

Emus-ainu Abe
С персонажем я как-нибудь без соционики разберусь.) Персонажей не очень люблю типировать. Сеймей - это единственный, чей социотип был мне нужен, да и то для определённых целей.)

0

191

Aoyagi Seimei
Я ни персонажей не типирую обычно, ни игроков... ничего хорошего у меня пока от этого не проистекало)

0

192

Уж полдня протекло, а флуда-то и нет.... *приволок подушку*

0

193

Emus-ainu Abe
Сонное царство...  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-03.gif

0

194

Да, уснуть, это тоже вариант...)))

0

195

Emus-ainu Abe
просто понежиться в кроватке можно... пока остальные не придут. или ты о чем-то поговорить хочешь?))))

0

196

Miura Yoko
*покосился так* это о чем бы со мной говорить?.. ээ? а, да *вернул игрушечного зайца* пасиб!

0

197

Emus-ainu Abe
кроля-пожеванное ухо вернулася! какая прелесть...))) *пожимает плечами*
не знаю. тебе со взрослыми интереснее, это я уже поняла^---^"

0

198

Miura Yoko
Мне - нет... *плечами пожал* я просто даже туточки тяжко схожусь с незнакомыми, я мееедленный - если драки в начале не случилось, я ажно года два знакомиться буду, пока мне "интересно" станет... Все уже почти поссорились, а я того только.. привыкать начал... *зевнул отчаянно*

0

199

Emus-ainu Abe
предлагаешь подраться? * смеется*
ну, может, тогда расскажешь, какие жанры аниме предпочитаешь что ли... или все-так манга?)

0

200

Miura Yoko
Не, с девчонками драться нехорошо...
А сейчас будет палево... А анимэ и мангу я не того *виновато* то есть вообще. И не смотрел. И не читал - тоже. Никакую... Поэтому у меня не особо есть предпочтений в этой области...

0

201

Emus-ainu Abe
* думает*"пора уже строить из себя мальчишку. а то все... девчонка...девчонка... фу, ты"
что, вообще? с ума сойти!  я то думала, среди нас одни анимешники... о,о
да ты герой!

0

202

Miura Yoko
Эээ... судя по всему я не герой, а придурок) - залез вот к анимешникам, бурчу тут...
я, конечно, могу сказать что смотрел аж два (кажется) мультика Миядзаки, но буду (снова) же заклеймен, потому что оно не анимэ, да? Это я, кажется, уже выучил...

*уселся рядом с мелкой на пол* а зачем тебе куклы если ты уже совсем почти большая? Вона, с меня почти ростом, а ведешь себя как ... ляяялька

0

203

Emus-ainu Abe
нееее! что ты?! Хаяо Миадзаки!!! Ходячий замок Хаула! Унесенные призраками! куча других великолепных произведений! и все это аниме)))) так что ты тоже частично с нами) а герой, потому что не побоялся) большинство тех, кто не смотрел аниме и не знают что это, боятся нас))) неужели мы такие страшные...(((

надо соответствовать образу... маленькой папиной дочки^^
да и наш с братцем биологический возраст как бы 14, но родились совсем недавно. детство в одном месте играет....* смеется*  да и ребята вроде не против...
а сам-то! пупс, пупсом!)))

0

204

Miura Yoko

Ну, мне вот сказали, что оно не анимэ, потому что там нарушаются правила и каноны... И я - нет, не с вами, потому что пересматривать не буду) опыт на этом завершен))

Э, а что мне вас бояться, если я уже играл и по вашему аниме и по не вашему? Странно кого-то бояться только потому что он что-то такое читал.. *подумав* хотя давай, бойся меня, - я читал.. читал... даже не знаю, что такое страшное придумать... ээ.. учебник Глинки по неорганической химиии *с завываниями*

И ничего я не пупс... *поднявшись* я больший и в игрушки давно не играю... тоже мне.. Мальвина!

0

205

Emus-ainu Abe
Меня больше пугает сборник задач для поступающих в вузы Хомченко... хотя и учебники страшные бывают... те, которые старые...наша учительница порой не понимает, чего от нас требуют в задании....
*взяла за руку, не пускает*
а кто моего кролика на ночь забирал? м? играл небось, или в обнимку с пушистиком спал * улыбается*

0

206

*зеваааает* привет всем ушастым и не очень оО

0

207

ух-ты, пух-ты!!! Морио-сааан!
согрелся?)

0

208

Miura Yoko
Ну я бы не был столь в этом уверен... *сбивает сосульку с кончика носа* если бы не новый пол, я бы уже костер тут начал разводить, я так чувствую Тт

0

209

Miura Yoko
С ним монстроманиак общался.. вон, вишь ты, ухо пожеванное... *отряхнул коленку* А спал я с подушкой - мальчишки с кроликами не спят...

Kanai Morio
Привет!

0

210

Emus-ainu Abe

Вот так спишь?

http://s1.uploads.ru/t/XOC8W.jpg

Боже... он прекрасен.... *любуется своим идеалом*
Kanai Morio
Да ты бы хоть грелочкой припасся, или кролика с песиком заныкал к себе... не заболей там... *фыркнула.* Этого нам не надо *волнуется как ни как*

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно