Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №4

№4

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

*вернулся, а рома уже нет*

0

422

Emus-ainu Abe написал(а):

Интересно, когда все, наконец, поперезнакомятся, пойдет течение или нет? *на ромашке гадает*

Если я правильно тебя понял - меня тоже огорчает малая активность флуда.)
Если неправильно - меня она просто огорчает.)
А я же говорил, что всё держится на Торе.

0

423

Aoyagi Seimei
Я не только про флуд, но он вполне тоже себе показатель...
ну так раз огорчает - разгонять до первой космической его

0

424

Emus-ainu Abe
М-м, игра, как по мне, идёт вполне активно. Я не прав?
Ролевой модус слабо позволяет мне лично его разгонять - но я с удовольствием приму в этом участие.)

0

425

Всем доброй ночи *упала на диван*

0

426

Aoyagi Seimei
Понятия не имею - я не вижу вектора, но я, честно признаюсь, последнюю неделю и не слежу - мне малость много народу

Ну так запросто: стрельба подушками, склоки вокруг канона, обсуждение школьного устава и "всем шампанского".. - и разгон пойдет

Taixon Tora
*кинул подушкой*

0

427

Taixon Tora
Ты бы знала, как я рад тебя видеть.
Здравствуй.) Как ты там?

0

428

Emus-ainu Abe
М-м. Ну, думаю, его видит администрация, судя по тому, что общая канва сюжета и побочные квесты у них есть. Но это лишь моё видение ситуации.
А из предложенного тобой я только на склоки вокруг канона способен, пожалуй.)

0

429

Emus-ainu Abe
В меня подушками кидать опасно, поймаю мягкую и манящую, обниму и мгновенно вырублюсь)))
Aoyagi Seimei
Это взаимно, родной)))
да вот Таня мне сделала подарок, улеглась в кровати,а я растеклась по дивану, глаза закрываются, а посидеть охота)))

0

430

Taixon Tora
О, это ужасно здорово.) Ты посиди, конечно, только недолго: нужно же и тебе хоть иногда высыпаться.)
А я ужасно странно себя чувствую, загоняя сегодня половину людей, с которыми общаюсь, спать. Обычно бывает наоборот.)

0

431

Taixon Tora
Предлагаете кирпич кидать, Тора-сенсей? Меня ж линчуют

Aoyagi Seimei
Значит это я так вхарактерно запутался...
Склоки так склоки... у меня, правда, все интересы предельно предметны сейчас, не уверен, что интересно станет. Или есть предложение о теме склок?)

0

432

Aoyagi Seimei
Да на самом деле разрываюсь, вроде бы и посидеть охота и усталость свое берет)))) *ностальгирует по синему спальнику*

0

433

Emus-ainu Abe
Что ты понимаешь под "предметны"?)
Предложений нет, увы. Интернет у меня появился, но он такой медленный, что моя мечта перечитать мангу пока остаётся только мечтой.) А в последний раз я её видел почти год назад, так что мало что помню без запроса.)

0

434

Taixon Tora
Синий спальник да, прекрасен. Я всё думаю, когда его у меня потребуют обратно.) И лелею надежду, что не потребуют. Раз уж с ним разрешили делать всё, что угодно.)
Как я на диво косноязычен сегодня ночью.
Долго не сиди.)

0

435

Emus-ainu Abe
в меня не надо кидать кирпичом, а если кинуть-то чур сразу насмерть, пожалуйста, потом так и быть, на венок скинитесь))))))

0

436

Aoyagi Seimei
мурррр, мой заботливый))) береги спальник до моего второго пришествия *смеется* Кстати, появились наметки на счет моего ДР)))

0

437

Aoyagi Seimei
В данном случае предметный значит "практический" и я сомневаюсь что манга вообще задается интересующими меня вопросами. Просто потому что они в ней не упомянуты, кажется...
К примеру я пару недель уже думаю про то, как свяано Имя, Связь и Щиты для бойца. При условии того, что Боец не чистый... Выкладки пока что получаются достаточно странными и приводящими к идее того, что Ш7Л вообще статистически недостоверное заведение. Или что само существование ВС - результат направленного воздействия.
Просто потому, что иначе никак...

0

438

Taixon Tora
Поделись.)

Emus-ainu Abe
И ты поделись выкладками.) Я не уверен, что сейчас в состоянии для того, чтобы адекватно вести разговор, но послушать мне будет интересно. А обсудить можно будет и позже.)

0

439

Aoyagi Seimei
щас в асю напишу)))

0

440

Taixon Tora
Конечно, жду.)

0

441

Aoyagi Seimei
так уже как-то)))

0

442

Taixon Tora
М-мм, мне не доходило ничего.)

0

443

Aoyagi Seimei
А я вроде частично уже делился... хотя флуд все равно никто не читает ж почти

Если коротко, то выглядит оно печально:
и Боец и Жертва для создания Связи должны "созреть".. И созревают они, видимо, в начальной школе, иначе Ш7Л искала бы ВС по яслям, а так в 13-14 как раз ищут пару. Соблазнительно привязать это к началу гормональных перестроек...
Но канон учит нас (вроде бы) что сама принадлежность к ВС проявляется куда раньше и что спонтанные всякие штуки чуть не с раннего детства можно отследить. То же самое массово несут принятые анкеты - мол вот, родился и уже сразу известно было, что ВС...
Но если ВС - сразу ВС, то, например, Имя, которое проявляется на Бойце от встречи с истиной Жертвой, - оно может и в три года проявиться. А Связь тогда не может проставиться.
Вопрос: делает ли проступившее Имя на Бойце этого самого Бойца уязвимым? Ответ по матчасти - да. Потому что Щиты Боец ставит сознательно, но незрелый Боец их ставить не может. Зато влиянию Жертвы (пассивному) он подвержен и всякое там "защищать и быть рядом" - присутствует. Потому что это инстинкт. И потому что Имя задекларировано основным местом взаимодействия с Силой.
Получается что любая из таких Пар по сути нежизнеспособна - потому что Боец с Именем, но без Связи, которого к его Жертве тянет на инстинктах за год (к примеру) пока Жертва научится владеть Силой с ума сойдет. Просто по факту того, что любой выход за радиус ауры Жертвы для него будет равнозначен разрыву природной Связи.. пусть слабой.

Получается, что как-то развивать исходную теорию ВС и создать Ш7Л могут только Пары, природные, в которых встреча состоялась после того, как Жертва "созрела" и в тот еще отрезок времени, когда этому можно учить.
Я не знаток канона, но старше школьников, кажется, в Ш7Л никого не обучали. По любой причине.
Получаем диапазон 14-18 лет.

Тогда вся базовая теория ВС должна быть изначально собрана на наблюдениях подростков и иметь очень характерную форму. Базис. Потому что, разумеется, ее можно улучшать, но сами основы, это все равно то, что и как восприняли 14-18 летние ВС и развили потом всякие.. Рицу-сенсеи.

А если это так, то... то сама основа ВС, она очень малое имеет отношение к.. реально происходящему в Системах, просто потому, что подростковое восприятие мира, лежащее в ее основе, оно очень специфическое и уж совсем не "научное" или "объективное"...

В отрыве от этого интересен, конечно, еще глюк с языками

Отредактировано Emus-ainu Abe (2012-10-16 00:57:11)

0

444

Emus-ainu Abe
Да, я в самом деле переоценил свои силы.
Я тебе завтра отвечу, если ты не против.
Выкладки интересные, в любом случае, спасибо, что поделился.

0

445

Aoyagi Seimei
А на здоровье...
Раз не сейчас я еще про язык добавлю: матчасть учит нас, что язык - суть просто форма визуализации через ассоциации... Мы вот часть проверили, но.. ведь по сути жест вызывает не меньше ассоциаций чем слова.
С другой стороны.. иностранцы не могут знать, какие именно ассоциации вызываются у японцев какими словами - это вопрос не лингвистики, а культуры.
Получается, что: если слова-ассоциации побуждают атакующего Бойца выразить себя через Силу, то нет разницы, на каком языке они произнесены.. как нет вообще разницы, слова ли это...  они - самостимулятор. Тогда при бое между Ш7Л и Константой "заклинания" читаются на разных языках и для успешного ведения Боя японские Пары должны знать язык Константы (каким бы он не был) и язык того Бойца, что им противостоит.

Если же слова заклинаний стимулируют не атакующего ими Бойца, а их противника (что ближе к канону), то у Боя вообще почти нет шансов, потому что слова с акцентом (в обе стороны) всегда вызывают не-те ассоциации.. Особенно если культуры разные.
И это - совсем фэйл.
Даешь невербалку и определение эффективной защиты по внешним проявлениям атаки

Отредактировано Emus-ainu Abe (2012-10-16 11:42:08)

0

446

*с радостным воплем врывается назад на форум* Гаааааайз, я с вами!!!
Крайне печально, но возникли проблемы со связью аж на неделю

0

447

Kinomoto Hitomi
Боже, Боже, кто вернулся! Хитоми-чан! *бросилась обнимать*
Ты где пропадала? Я так соскучилась! Т.Т

0

448

Всем хорошего дня *немного сонная, но все же довольная*

0

449

Taixon Tora
И Тора-сан тут! Доброе утро! Добрый день!))))
Как ночь? Как малышка?

0

450

Miura Yoko
Боюсь сглазить, но сегодня определенно лучше, правда ночью часа в три переползла ко мне)))

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно