Урр.
№4
Сообщений 1 страница 30 из 1002
Поделиться32012-10-09 18:44:00
Будут тебе снимки.
Ох, последний был совершенно шикарен! Я ваш фанат на веки *улыбается счастливо*
Все, а теперь умчался)
Поделиться42012-10-09 18:44:37
Akira Naoki
Удачи) возвращайся)
Поделиться52012-10-09 18:46:38
Akira Naoki
Пока....(
Agatsuma Soubi
не знаю... появится скоро... наверно... сама его жду....
ой!* стукнула себя по лбу* какая Йо-тян некультурная, не поздоровалась!
Добрый вечер, Агатсума-сан)))
а фотографии, действительно, шикарные...))))
Поделиться62012-10-09 18:51:14
Miura Yoko
Привет, Йоко. *протянул девочке шоколадку* как поживаешь?
Поделиться72012-10-09 18:52:40
Agatsuma Soubi
Так.. тогда рассказывай, как именно!!! Экстернааат! И шкодить!!
Поделиться82012-10-09 18:53:29
Agatsuma Soubi
Будут тебе снимки.
Не будет ничего!!!
Но меня они не раздевали и не целовали.
А нужны именно такие критерии? Оо
Ну в таком случае меня только брат раздевал, когда я был маленький. Он обо мне больше матери заботился. Бога ради, только не переводите тему на инцест, я не вынесу...
И это не она трепетно готовит тебе вкусняшки?
Она и не готовила мне ничего, вообще-то! Подумаешь, в ресторан один раз съездили. Так я просто через чур худой был, ей меня жалко стало.
Рицка... в какой вселенной Сеймей меня обнимал и целовал? О_______о Сеймей ненавидел находится ко мне близко. И уж тем более - касаться.
Не всегда же так было! Надо было и доверие внушить.
Соби, я сказал ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ... Всякое.
Miura Yoko
Больше, чем уверен, что твой папа чьи-то ушки лапает. хД
Поделиться92012-10-09 19:01:21
Так.. тогда рассказывай, как именно!!! Экстернааат!
И шкодить!!
Тебе нужно найти какого-нить сильного Бойца, а лучше Пару - пусть они тебя обучают всему.
Ну в таком случае меня только брат раздевал, когда я был маленький. Он обо мне больше матери заботился.
И это всегда меня так удивляло... Но теперь я понимаю, почему он так заботился о тебе. *еле слышно*
Так я просто через чур худой был, ей меня жалко стало.
А теперь я тебе готовлю *самодовольство Соби*
Не всегда же так было! Надо было и доверие внушить.
Рицка... Так было всегда. С первой встречи и до последней. Твой брат прикасался только к тебе. Мои же прикосновения приносили ему боль и раздражение. Поэтому он сам ко мне тоже не подходил. Я был ему противен и отвратителен. Он хотел, чтобы я ему служил. Это все, что он от меня хотел. Никакой дружбы, никакой любви, никакой близости. Только контроль. Только хардкор.
Соби, я сказал ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ... Всякое.
Я выполню любой твой приказ, Рицка *улыбнулся*
Он ушколюб, да? А, это о нем тут... легенды ходят...
Поделиться102012-10-09 19:05:52
Рицка. Ну вот сам нарвался. *облапал Рицкины ушки*
Он ушколюб, да?
*рукалицо* и ты туда же... А уж насчет тебя я думал, что ты не будешь верить всяким слухам и домыслам. Ты казался мне умнее, двуличный ты наш.
не знаю... появится скоро... наверно... сама его жду....
Моя ласточка! Иди к папочке на ручки! Что это за дядя тут был, который на тебя фапал? Акира как-то там. Че это ваще за педофил тут ходил?
Поделиться112012-10-09 19:07:50
И это всегда меня так удивляло... Но теперь я понимаю, почему он так заботился о тебе. *еле слышно*
Нет, Соби. Не понимаешь.
Хотя мне было бы даже интересно узнать твое мнение.
А теперь я тебе готовлю *самодовольство Соби*
Не увиливай с темы. Сенсей мне только чай предлагала из пакетиков. Афигенная вкусняшка =="
Рицка... Так было всегда. С первой встречи и до последней. Твой брат прикасался только к тебе. Мои же прикосновения приносили ему боль и раздражение. Поэтому он сам ко мне тоже не подходил. Я был ему противен и отвратителен. Он хотел, чтобы я ему служил. Это все, что он от меня хотел. Никакой дружбы, никакой любви, никакой близости. Только контроль. Только хардкор.
Наверное, тебя это сильно расстроило.
Я выполню любой твой приказ, Рицка *улыбнулся*
Что-то не вижу. Три раза уже повторил.
Он ушколюб, да? А, это о нем тут... легенды ходят...
Соби... Ну ты и... хД
Поделиться122012-10-09 19:09:34
Рицка. Ну вот сам нарвался. *облапал Рицкины ушки*
Жесть. ОО
*рукалицо* и ты туда же... А уж насчет тебя я думал, что ты не будешь верить всяким слухам и домыслам. Ты казался мне умнее, двуличный ты наш.
Да оба вы хороши!
Моя ласточка! Иди к папочке на ручки! Что это за дядя тут был, который на тебя фапал?
*хлопнул себя по лбу...*
Поделиться132012-10-09 19:19:18
Ты казался мне умнее, двуличный ты наш.
Почему двуличный?
Нет, Соби. Не понимаешь.
Тогда объясни. Это важно для меня.
Наверное, тебя это сильно расстроило.
Меня это очень расстраивало. Потому что я уверен - чтобы Пара была в гармонии, Боец и Жертва должны касаться друг друга. Хотя бы браться за руки. Хотя бы обниматься иногда. Показывать свою привязанность и свое доверие. Поэтому я поцеловал тебя тогда - впервые. Но совсем не поэтому... я продолжаю тебя целовать... уже не поэтому...
Что-то не вижу. Три раза уже повторил.
И я уже прекратил *невинно*
Поделиться142012-10-09 19:21:37
Жесть. ОО
*и еще пару раз облапал*
Да оба вы хороши!
А я-то что?! Я же няшечка!
Почему двуличный?
Потому что то ты на Рицке виснешь, то за Сеймеем бегаешь, как собачонка. И весь такой несчастный - все тебя бросили. Боец не должен быть таким пельменем. Умей постоять за себя и того, кто тебе дорог.
Поделиться152012-10-09 19:23:43
*и еще пару раз облапал*
*отодвинул придурка подальше* Не нарывайся, ага? Эти уши могу лапать только я. *погладил Рицку по ушкам*
Потому что то ты на Рицке виснешь, то за Сеймеем бегаешь, как собачонка. И весь такой несчастный - все тебя бросили. Боец не должен быть таким пельменем. Умей постоять за себя и того, кто тебе дорог.
Не тебе судить, ты вообще не ВС фактически. И уж тем более не тебе меня учить. Ты Жертва, тебе совершенно не понять, что может испытывать Боец.
Поделиться162012-10-09 19:31:44
Тогда объясни. Это важно для меня.
Как объяснить чувства брата? Как объяснить, что чтобы человек не сделал, ты все равно не сможешь его возненавидеть, потому что... Просто не сможешь!
Я не знаю, как это объясняется.
Меня это очень расстраивало. Потому что я уверен - чтобы Пара была в гармонии, Боец и Жертва должны касаться друг друга. Хотя бы браться за руки. Хотя бы обниматься иногда. Показывать свою привязанность и свое доверие. Поэтому я поцеловал тебя тогда - впервые. Но совсем не поэтому... я продолжаю тебя целовать... уже не поэтому...
Мне бы очень хотелось в это верить...
Я соглашусь считать вас няшей на целый день за такие слова, Йоширо-сан *_*
*отодвинул придурка подальше* Не нарывайся, ага? Эти уши могу лапать только я. *погладил Рицку по ушкам*
Да? Оо
Ты Жертва, тебе совершенно не понять, что может испытывать Боец.
На минутку так - я тоже Жертва. И я тоже чувствую. Однако финал у нас печальный. *развел руками*
Поделиться172012-10-09 19:36:20
ривет, Йоко. *протянул девочке шоколадку* как поживаешь?
Сладкое! Спасибо, Агатсума-сан! *приняла угощение* А то Акира-сан ушел, не закончив с моей горой шоколада.
Поживаю хорошо, посадили на больничный, хотя вроде здорова XD
А вы?))))
Да, стати! Я фанат сказки о Ака Нисе! Расскажите полную историю! Пожалуйстаааа)))
Да ну!? У него же есть мои ушки и хвост! *расстроилась*
Моя ласточка! Иди к папочке на ручки! Что это за дядя тут был, который на тебя фапал? Акира как-то там. Че это ваще за педофил тут ходил?
Папа! Здравствуй! *затолкав шоколадку в рот, бросилась в объятия папочки*
Акира-сан хороший, он мне сладости обещал, только почему-то ушел, не угостив...
Поделиться182012-10-09 19:47:57
Да ну!? У него же есть мои ушки и хвост! *расстроилась*
Оо...
Эм... Надеюсь, они на тебе, а не у него по карманам рассованы?
Поделиться192012-10-09 19:50:05
Aoyagi Ritsuka
*пошевелила ушками и дернула хвостом*
Конечно! Даже сомневаться не стоит)))
Рицка-кун, как думаешь, ушки и хвост можно назад пришить?
Поделиться202012-10-09 21:51:23
Да, стати! Я фанат сказки о Ака Нисе! Расскажите полную историю! Пожалуйстаааа)))
Полную историю мы всему форуму рассказываем) Вернее будем рассказывать... следи за событиями на форуме, дитя) Но спасибо, я польщен)
Поделиться212012-10-09 22:00:04
Agatsuma Soubi
Обязательно!)))) )
Поделиться222012-10-09 22:02:27
Miura Yoko
Думаю, не особо.)
Поделиться232012-10-10 11:18:56
С улыбки Агацумы могли размножаться единороги и розовые пони.
- Дело в том, мой дорогой юный падаван, что в современном мире такими странными способами проявляется мужская дружба, - глаза Акаме весело блеснули, скрытые упавшими на лоб темными прядями: - А чтобы начать такую дружбу, нужен лишь один жест, - продолжил Акаме, как ни в чем не бывало. Он осторожно взял руку мальчонки, что не была занята рисунком, в свою ладонь, сжав ее в кулачок. А потом оттопырел ребенку средний палец, продолжая доверительно улыбаться, словно рассказывает сейчас величайшую из тайн. Как так, нельзя учить детей плохому? Ха-ха, не смешите: - Только тссс, - отпустив руку, приложил палец к губам. - Этот жест можно демонстрировать только очень близким друзьям или родственникам. Начать можешь, например, с Соби-куна.
Ребята, вы сделали мое утро хДДД
Поделиться242012-10-10 13:40:58
Уруруршеньки)
Поделиться252012-10-10 14:22:37
Aoyagi Ritsuka
Да, оно того стоит) Сама долго смеялась!)))
Akira Naoki
Ур)
Поделиться262012-10-10 14:29:35
Miura Yoko
Уруруруру)
Поделиться272012-10-10 14:31:08
Akira Naoki
Поделиться282012-10-10 14:33:24
Miura Yoko
Грустная нэка *гладит по ушкам*
Поделиться292012-10-10 14:34:25
Akira Naoki