то это станет последнее, что я сделаю
Логично... А членов клуба "Любителей ушек" терять не хочется =/
Loveless. Military. |
|
ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: https://iznanka.rolfor.ru/ |
Внимание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №3
то это станет последнее, что я сделаю
Логично... А членов клуба "Любителей ушек" терять не хочется =/
*потрогал красоту за прекрасное*
*ноль внимания ибо ничего прекрасного там нет, потому что ничего сильно выдающего нетути хъ азиатам не положено хъ* я считаю до трех и если не остановите свои движения в сторону малыша то побью нафиг хъ
*внезапно выудил из кармана кожаных штанов мобильник, глянул на дисплей...* Египетские силы!! У меня сервер упал! *телепортировался*
Park Ji Hyun
*прижимается к Нуне, млеет* сестренка, ну ты грознаааа! Я тоже таким буду через 5 лет? *закурил, удобно устроившись на плече у девушки*
Hiroyuki Seidzi
Через пять лет у тебя точно ушей не будет.
я считаю до трех и если не остановите свои движения в сторону малыша то побью нафиг хъ
*жмакнул напоследок и убрал лапу*
Hiroyuki Seidzi
*любит подобные комлименты не зря же с братом в юности к банде примкнула* ^ ^ Обязательно прелесть! Пора учится брутальности! А то так и будут донимать Волки хъ
Yoshiro Kurashi
верное решение Старичок-сан) В гневе поверьте мне я страшна хъ *очень не хотелось прибегать к угрозам, но что уж поделать, ей действительно стыдно, но надо же защищать маленьких беззащитных ушастых провокаторов* хъ
Yoshiro Kurashi
*озорно подмигнул и послал воздушный поцелуй, подобрав хвостик*
Park Ji Hyun
буду у тебя учиться^^
Hiroyuki Seidzi
Нуна плохому не научит хъ ну или почти не научит хъ *подмигнула* хъ
Park Ji Hyun
оууу!!! Как любопытно! На этом месте поподробнее!
Hiroyuki Seidzi
Как поподробнее? Провела несовершеннолетнего в вечернее заведение и спаивает хъ что здесь хорошего? хъ и вполглаза смотрю, как ты тут любезничаешь с Волками хъ Звание Святоши года мне не видать хъ Еще и поощряю курение хъ ога самой странно, недавно тока вырывала эту пакость хъ
Какой тут, признаться, творится апокалипсец ушасто-взрослый) Три взрослых и одни уши) Уши неплохо устроились.
Yoshiro Kurashi
о, новый авик, какая прелесть х3
Natsuo Sagan
Спасибо) А я хочу увидеть твою подпись)
Yoshiro Kurashi
честно? я тоже хд но руки никак не доходят
Natsuo Sagan
Ушастое, доиграешься) Я скоро включу злобушку и сам сделаю подписи всем, кто еще без них ходит) И будет там пиздец в подписях, гарантирую.
Yoshiro Kurashi
ну...миииу...*большие грустные глаза*
Всем ку-ку, я снова тут)
Natsuo Sagan
Нет, не миу мне тут) Я могу быть суровой цобако) так что слушайся дядю. А миу потом будет)
Nick Orta
хей)
Yoshiro Kurashi
*косится на перепалку* Фига се, это я вовремя с подписью подсуетился...
Nick Orta
Эт да)
*На носочках прошла по флуду, кутаясь в одеяло*
Всем добрый вечер *устроилась на полу у батареи*
О дааа, талант головы чуять неприятности жопой не пропьёшь х) Ещё б я почаще к этому прислушивался...
Отредактировано Nick Orta (2012-10-06 23:01:22)
Miura Yoko
Наааашего полку прибавление) Доброго времени суток)
Что за тема с подписями?
Nick Orta
Как воин полка я не гожусь, но конфетами накормлю *бросила шоколадный трюфель*
Aoyagi Ritsuka
Это я нагоняю на игроков страх, чтобы подписи сделали, наконец) а то на форуме некоторые уже с сентября, а подписей - пшик с маком)
Miura Yoko
Ооо, трюфель, шоколад - мадемуазель знает чем ублажить сердце француза ^___^
Nick Orta
*слегка улыбнулась*
Ага-ага!
Miura Yoko
*вручил дочери чашку какао, одел на ноги дитенка теплые носки и под хвостатую попу подсунул подушку, плотнее укутал в плед*
Вы здесь » Loveless. Military. » Флуд » №3