Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless. Military.

Объявление

ПРОЕКТ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://iznanka.rolfor.ru/

Внимание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless. Military. » Общий архив » Бутылочка №2

Бутылочка №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Miura Yoko
*грозит наманикюренным пальчиком* Смотри мне. А "папочке" надеру зад, будет он у меня детишек отнимать...

5

0

482

Sagan Nagisa
* села рядом* хорошо, не буду тебя расстраивать, обещаю * слегка улыбнулась*
6

0

483

Miura Yoko
То-то же! *смягчилась и достала яблочных кроликов*
Надо побыстрее пробудить твоего братика..

7

0

484

8

0

485

9

0

486

Sagan Nagisa
да-да... ладно, пойду я матиматикой займусь...
Mizuno Naoki
здравстуйте)

10
**поцеловала мамочку в щечку*

Отредактировано Miura Yoko (2012-10-07 13:04:14)

0

487

Ну, один, шоле...

0

488

2)

0

489

3

0

490

4

0

491

5

0

492

6

0

493

7

0

494

8

0

495

9

0

496

Sagan Nagisa написал(а):

Надейтесь, отберете детей - я у вас поселюсь и пугать буду *негодующе* Я - мать-одиночка с шестью детьми и слепым мужем на руках, не смейте отнимать у меня то единственно дорогое, что осталось в жизни!

Так никто же не собирается отбирать детей. Так, будем приходить, играть с ними... Всякие разности покупать... Неужели это плохо, когда у детей есть папочка? В двойном экземпляре. Меня-то малышка легко папочкой назвала, видимо, ваш слепой муж ее не устраивает *изогнул бровь и чмокнул "мамочку" в нос*

10

0

497

Yoshiro Kurashi написал(а):

Так, будем приходить, играть с ними...

*нахмурилась и обвиняюще ткнула пальцем в грудь* Знаю я ваши невинные игры с ушастиками! Нет уж, мои детишки заслуживают лучшего, чем папка-ушкофил ХД

Неужели это плохо, когда у детей есть папочка? В двойном экземпляре.

У них уже мамочкаЮ вы чем-то недовольны?

видимо, ваш слепой муж ее не устраивает *изогнул бровь и чмокнул "мамочку" в нос*

*в сторону* Да он, как бы, и меня не особо удов...устраивает

1

0

498

Sagan Nagisa
Ненене, никаких ушкофилов. У меня есть мой Боец - и, поверьте, после _такого_ Бойца уже ни на какие уши не потянет. *сладко зажмурился и мурлыкнул* ох, Нобу...
Поверьте, я хороший, взрослый папочка. Нобуо мой тоже няшен весьма. Ваш муж, вообще, хотя бы в курсе, что он муж? Да и вообще... Главное - счастье детей. А малышка не вспомнила имя вашего мужа. Зато я ей понравился.

2

0

499

Поверьте, я хороший, взрослый папочка. Нобуо мой тоже няшен весьма.

Верю охотно, вы что! Но детей не отдам, самой нужны... такой хороший генетический материал, ммм...

Ваш муж, вообще, хотя бы в курсе, что он муж? Да и вообще... Главное - счастье детей. А малышка не вспомнила имя вашего мужа. Зато я ей понравился.

А его никто не спрашивает, придется смириться в этим фактом ХД
Так. Малышка не вспомнила? Сейчас я ей напомню! *орет* ЙОКООООООО!!!!

3

0

500

Sagan Nagisa
Ну так я не забираю... *фыркнул* просто буду няшить ребенка. Ребенков, раз их в двух экземплярах наблюдается.

*кашлянул и потер уши* вы прелестны, мадам.

4

0

501

Yoshiro Kurashi
*рявкнула, уперев руки в бока* Только через мой труп и с письменным разрешением от властей! И вообще-то я еще мадемуазель...

5

0

502

Sagan Nagisa
Мадемуазель. *пробормотал* а как же муж и толпа детей?)

6

0

503

7

0

504

Yoshiro Kurashi
Вопреки всем законам логики это не мешает мне оставаться мадемуазелью... *грозит пилочкой для ногтей* И вообще, уважаемый Кэтсу-сан, намекать леди о ее возрасте - неприлично

8

0

505

Sagan Nagisa
Девушка, милая, но можно, я хотя бы иногда буду приходить к ребенку и дарить подарки, заботиться... Сказку там почитать... или еще что...

9

0

506

Yoshiro Kurashi
*царственно махнула рукой* Ах, да ради бога. Зарпалата ученого невелика, а так будет чем побаловать ребенка... и на кого оставить, в случае чего.

10 *цапнула потенциального папочку своих детей за подбородок и крепко поцеловала в губы*

0

507

Sagan Nagisa
Ох! Отлично! Спасибо, мадемуазель.
*блаженно заулыбался, охотно отвечая на поцелуй* Я счастлив, что мы с вами договорились.

1

0

508

Sagan Nagisa написал(а):

ЙОКООООООО!!!!

Упс... *прячется за папочку* За что? *уперлась лбом в спину*
2

0

509

Yoshiro Kurashi
Со мной легко договориться, тем более, что у вас такой... ммм... генофонд... *окидывает оценивающим взглядом*
Miura Yoko
*очень ласково* А куда это ты собралась без мамочкиного разрешения, а?
2 3

Отредактировано Sagan Nagisa (2012-10-07 17:17:40)

0

510

Sagan Nagisa
*выглянула из-за спины папы*
Никуда... правда, никуда...  *поджимает ушки*
4

0

Вы здесь » Loveless. Military. » Общий архив » Бутылочка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно